yumatvxq

美容皮膚科 369 clinicのその他の術後経過

うさぎ

2021年04月28日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 4月のキャンペーンでミラドライが安かったため

・皮膚科専門医

ミラドライ

以前から脇汗の量と匂いに悩んでいました。 制汗剤などである程度抑えられていましたが、 今回4月のキャンペーンでミラドライが10万円とのことだったので、 他院に比べ相当安いことから予約しました。

まず問診票などに記入し、簡単なカウンセリングをします。 お会計をし、ベットに横になります。 横たわったまま、両脇をバンザイする姿勢になり 左脇から麻酔をします。 チクチクっと何箇所も深く刺すのが痛かったです… でも、先生が「ここは痛いですか?」と何度も丁寧に聞いてくれたので安心できました。 左脇の麻酔の注射が終わると、ミラドライの照射が始まります。 それと同時進行で、右脇の麻酔の注射に移ります。 ミラドライは、強力につまみ上げられる感じ?で、麻酔がよく聞いているので痛みは全くありませんでした。 麻酔の注射がとにかくチクチク痛いのでそれさえ耐えれば大丈夫です。 両脇が終わると保冷剤で冷やしてくれ、時間が経つと終了です。 帰り道も特に痛みやふらつきなどなく、 スーパーで買い物して帰ってきました。

先生も看護師さんも、 不安なことなど質問すると優しくお答えいただけました。 トータルで不満など一切なく、また伺いたいと思える病院でした。

• Chaco2323
    みぃ~み

初めまして。私もここのクリニックでミラドライを受けようかと思っているのですが、実際には受けられて効果はどうですか?

• yumatvxq
    うさぎ

@みぃ~み気付くの遅くなってじってすみません💦両脇で効果の差が結構あり、左はかなり改善しましたが右は多少の変化は感じていますが、期待していたほどでは無いのが現状です!

美容皮膚科 369 clinic
東京都渋谷区代々木2-10-10 東京プラザビル6F
JR山手線 新宿駅南口徒歩3分
営業時間:平日:11:00~20:00 土日祝:10:00~19:00