FUKUCaN5

湘南美容クリニック姫路院の二重埋没の術後経過

りん

2021年04月29日

院長の村上先生

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある インスタを見てデザインがきれいだったので

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

クイックコスメティークダブル

はじめはクイックコスメティークにしようと考えていましたが、元の瞼の厚みや希望のデザインを考えるとダブルが最適だと考えたため。

まず、デザインが納得いくまで丁寧に対応してくださいます。デザインが決まれば、痛み予防の為ロキソニンの服用→笑気麻酔→局所麻酔の流れに入ります。 手術中は、麻酔が効いているので瞼が引っ張られる感じはありますがそこまで痛くありませんでした。

お忙しそうですが、カウンセリング時、デザインを決めるときなどドクター、スタッフの皆様全員丁寧に接してくださいます。

希望のデザイン、なりたくないデザインがあればドクターに見せることをおすすめします。 それから、手術前に予防的にロキソニンを服用するので胃が弱い方は軽くお腹になにか入れている方がいいかもしれません。

2021年08月21日

久しぶりの投稿です! 施術から約4ヶ月ほど経ちました✨ 全く違和感もなく、埋没したことも 忘れるぐらい自然です🥰

2021年05月14日

2週間ほど経ちました!メイクした状態です✨ つっぱり感もなく、洗顔するときも気になりません。 仕事に出勤しましたが、誰にも気付かれず過ごせました🤭

2021年05月04日

5日目です。 かなり馴染んできました! つっぱり感もなくなってきたのでそろそろ ダウンタイムも終わりだと思います。 化粧が楽しみです✨

2021年05月03日

4日目です。 左目目頭側に若干つっぱり感が残っていますが 他に違和感は全くなく、施術前に気にしていた ゴロゴロ感もありません。

2021年05月02日

3日目になりました。 痛みはなく、少しつっぱり感がある程度です。 腫れ、傷跡も無くなりました!

2021年05月01日

2日目です。 左目に若干腫れがあります。 痛みは洗顔の時に触れると少しあるぐらいです。(内出血したところを触ったときみたいな痛みです) 赤み、傷跡は無くなりました!

2021年04月30日

1日経過しました。朝起きたときに目やにがついていました。目を開けたときに鈍痛がありますが、耐えられるぐらいの痛みです。少し赤みがあります。

2021年04月29日

手術当日の写真です。痛み、腫れともに想像してたよりも少なかったです!目を開けたときにつっぱり感がある感じです。

兵庫県姫路市駅前町254 姫路駅前ビル2F
休診日:月・木