chrysoprase_aa9d2a

つきちゃん

2021年05月01日

原元クリニック

原元先生

・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 眼瞼下垂の名医の先生だとお聞きして

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングでも丁寧に説明してくださった為

眼瞼下垂

私は二年前に、他院で眼瞼下垂を自由診療でしましたが、写真にありますように左右差がとても出ました。ですが、今回は原元先生でお願いすることになり、切開するので、とても腫れるのではないかと心配でしたが、全然腫れなくて、本当に上手な術式でした。 切開してるのに、これ程腫れない手術にはびっくりしましたのと、切開時には電気メスで行いますので出血も最小限です。 本当におすすめの病院です( ^▽^)

優しく対応してくださいます。

先生と看護師さんの恐らく二人でされていらっしゃいますので、電話などにはなかなか出られませんが、後程折り返しご連絡はくださいます。

• amyamyamy
    あろえ

はじめまして。 その後左右差などは改善されましたでしょうか。 近々修正のカウセリングに伺う予定です

原元クリニック
兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目13-13 シャンボールWAKAKUSA甲南山手駅前201
甲南山手駅
JR甲南山手駅前(歩いて1分以内)
営業時間:月〜金:午前9:30-12:30、午前9:30-12:30 土:午前9:30-12:30
休診日:第1・3・5土曜日・日曜日・祝日
078-453-7110