juscotoiimasu

宮益坂クリニックの切開リフトの術後経過

2021年05月07日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い 予約の電話の対応から、来院時の受付、ドクターのカウンセリングまで、全て心温まる素敵な雰囲気でした。とても温かいクリニックです。ドクターのお人柄ゆえだと思います。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・院長 とても誠実で温かい人柄に惹かれました。 SNSなどはせず、地道にコツコツと研究などを重ねられている姿勢に好感が持てました。 SNSで客集めするクリニックとは真逆の印象です。

中顔面+下顔面リフト

初めての切開リフトなので、ダウンタイムの少ないミニリフトを選びました。 もともとは糸リフトでは効果が短くコスパが悪いのでどうせなら切りたい、と思った程度でした。 また歳を重ねてからトータルリフトを検討したい。

手術の流れはとてもスムーズ。 来院→ 着替え、マーキング、写真撮影→ 手術室へ→ 少しうとうとしますよー、と言われた瞬間寝てました。 6時間後に目覚めました。

ドクターはとにかく素朴で良い人です。とても研究熱心で、商売っ気が全くありません。

• opal_bd4381
    かな

どちらの病院でやられたのですか?

ジャス子🐥輪郭DT終了

@かなDTが終了したら載せる予定です(>人<;)

• opal_bd4381
    かな

待ってますね

• yruu
    おもち

フェイスラインがものすごく綺麗になられましたね!!素敵です。私も40歳になりますが、年上の綺麗な方を拝見すると励みになります✨✨私自身はマリオネットラインが気になっているのですが、リフトでマリオネットラインに良い変化はありましたか?

ジャス子🐥輪郭DT終了

@おもちおもち様 お返事遅くなりました! マリオネットラインは前より若干薄くなってますが、腫れが引くとともにうっすらまた見えるようになりましたよ(^◇^;)

Kiki

クリニック名は今後も公表されませんか?

ジャス子🐥輪郭DT終了

@Kiki公開いたしました^_^

宮益坂クリニック
東京都渋谷区渋谷1-6-5 SK青山ビル5F