tateisukannna

シエルクリニックの鼻孔縁挙上の術後経過

2021年05月08日

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 小鼻縮小では解決できない真正面からの印象を変えたかった為

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 院長先生のため

鼻孔縁挙上

小鼻縮小では解決できない真正面からの印象を変えたかった為

最初にブロック麻酔をするのですがこれが痛い その後の小鼻への麻酔も痛い 片方ずつの施術なので麻酔が切れる心配もないですが、涙が出るほど痛いです。 その後は焦げ臭い匂いがしますが痛みはありません。 30分×2箇所で1時間で終わりました。

先生は必要なことしか話しませんが、腕に自信ありと言った感じです。 看護師さんや受付の方はとても親切で慣れていらっしゃいますので安心です。

sphene_95ec74

こんにちは、お鼻とても自然な仕上がりで綺麗ですね😳! カウンセリングも済で同じ施術を検討中の者なのですが、鼻全体の横幅に変化は有りましたでしょうか? またどの程度切除して欲しい、こう言鼻にしたいなどの細かいオーダーはされたのでしょうか?

たなか

@sphene_95ec74ありがとうございます。 まだまだダウンタイム中なので横幅がかなり広がっています。 正面からの小鼻の印象をしっかり変えたいと伝えて、一度に切れる最大の幅を切りますね。ということでカウンセリングは終わっています。 デザイン等の理想の鼻の写真も聞かれましたが見せてません。 横から見て下向きにしたいと伝えると鼻中隔延長と言われましたが、小鼻も下がっているので、この手術をやって様子をみることにしました。

sphene_95ec74

ご丁寧なお返事ありがとうございます、手術の参考にさせて頂きます。 まだまだ腫れがあるとのことですが、鼻孔縁挙上でこんなに劇的な変化が出るのかと感動しました… DT中は大変かと思いますが頑張ってください!今後の経過も楽しみに見させて頂きます😊

• andesine_9521cc
    かな

はじめまして。物凄く綺麗な症例でびっくりです。鼻孔縁挙上でこんなに変化が出せるんですね、、とても理想的な変化で羨ましいです😭 手術から2週間ほどとのことですが、傷跡や赤みなどはメイクで隠せる感じでしょうか?

たなか

@かなありがとうございます! 手術からちょうど1週間ほどです。 赤みはメイクで隠れるのですが、カサブタを作らないために軟膏を塗るように言われているため、マスクを出来る日は塗っています。

• andesine_9521cc
    かな

お返事ありがとうございます。失礼しました、1週間ほどなんですね、、なおさら傷の綺麗さにびっくりです😳 症例を見てもすごく上手な先生みたいなので私も検討してみます! まだ腫れもあって大変かと思いますが、早く落ち着きますように☺️

miyabi

こんにちは! ものすごく自然で綺麗な楕円形の鼻孔になられてますね。 この手術の前に小鼻の根元を縮小されてますか? 私は簡単な縮小をして鼻孔の上部が三角に尖ってしまった上、小鼻の根元も切った跡が角ばって閉まっていて真剣にここの先生の手術を考慮しています。 宜しければご意見伺いたいのです。。。 もうひと方同じ手術をして綺麗になられている口コミがありますが、コメント受け付けてらっしゃらないので。。。 お願いします。

たなか

@miyabiこんにちは、コメントありがとうございます。 私は小鼻縮小は一度も行っていません。 ですが、この先生に小鼻縮小を既にしているような鼻と診察で言われて、自覚がなかったのですが、鼻の穴が小さいようです。 この手術をした直後、鼻の息がし易くなり、鼻先も高くなったので色んな面でメリットがあったと感じています。こちらの先生のカウンセリングでご相談されたら良いと思います。

たなか

コメントありがとうございます。 傷はすっぴんだと多少まだ赤いですが、傷跡のつく位置が正面からは見えないので全く気にならないです。 近いうちに写真撮れたらとは思っているのですが、中々時間がなくすみません。

• mayu12

コメント失礼します。こちらの施術後は整形バレなどしてしまったことはありますでしょうか??

3ヶ月前
    たなか

@お返事遅くなりました。 特になかったです。

2ヶ月前
  • mayu12

返信ありがとうございます😭助かりました

2ヶ月前

シエルクリニック