hu_ni_hnt

ルラ美容クリニック 高田馬場院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ふ に

2021年05月22日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・立地が良い 以前こちらの病院で二重の埋没手術をしたこともあり安心できることと、低価格なため

顎ヒアルロン酸

正面からの顎の長さは特に気にならないのですが、横から見たときに顎が全くないことに悩んでいて歯列矯正やプロテーゼを入れることも考えましたがとりあえず試しにヒアルロン酸を入れてみようと思い決めました

最初に麻酔を注射で打たれたときに麻酔が広がるしみるような痛み以外特に痛みは感じませんでした!ヒアルロン酸が顎に入ってきて骨の上にずっしり乗っていくような不思議な感覚でした。

カウンセリングをしてくださった看護師さんから施術をしてくださった先生までとても丁寧で優しく、無理に高いメニューを勧めてこないところがとても好印象でした。

長さは特に変えなくて良い、横から見た時に顎の高さが欲しいと伝えたところ、希望通りの顎にしてくださいました!7割くらいの量を注入した際に、満量入れると顎の主張がすごく強くなってしまう場合があると一度止めて鏡で確認させてくださったので安心して満量注入することをお願いできました!