Kotora

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ことら

2018年10月29日

家から近いのと手頃な価格だったため。

口角ボトックスのみの予定でしたが、カウンセリングでヒアルロン酸も進められたのでお願い致しました。 ヒアルロン酸は0.5ccを勧められましたが、様子をみたかったので、0.3ccのみにしました。

先生がとても優しかったです。

痛みに弱いので麻酔テープと先が丸い針で注射していただきました。 ヒアルロン酸は上唇のみに注入しました。

2018年11月01日

3日目です。 1枚目が真顔、2枚目が笑った時です。 ボトックスの効果はよくわからないですが、口角が上がるようになったのでよかったです。 今回は初めてで少ししかヒアルロン酸を注入しなかったので、また少し経ったら足そうと思います。

2018年10月31日

2日目の昼です。 1枚目が真顔、2枚目が笑った時です。 口角が上がって嬉しいです。

2018年10月30日

1日目の昼です。 1枚目が真顔、2枚目が笑った時です。 痛みや違和感ありません。

2018年10月29日

5時間経ちました。ボトックスの効果はまだ出ていないと思いますがヒアルロン酸のお陰か施錠前より口角が上がるようになりました。 多少、左右差がありますが口角が上がったのでとても嬉しいです。 まだ少し違和感がありますがほとんど気になりません。

2018年10月29日

直後の写真です。 麻酔テープと先が丸い針で注射してもらいましたが、やはり痛かったです。 でも我慢できる程度です。 直後から口角が上げやすくなりました! ボトックスが効いてくるのが楽しみです。、

• sno05risa
    ♡り♡

コメント失礼します!内出血はしましたか?( ; ; )

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: