mayuckey727eskd

銀座小町クリニックのフォトシルクプラスの術後経過

まゆ♡まゆ

2021年05月31日

院長・医学博士 萩島恭子 先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 一度の施術でも高い効果があると口コミを観て。

・院長 ・皮膚科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

●フォトシルクプラス ●ビタミンCイオン導入

トリビューで他施術の写真を何度も撮っていたら、自分の顔の肌の汚さに思い知らされた😫 特にiPhone📱外カメラで写したすっぴん写真には衝撃を受けた💦 のでシミを減らしたくて、こちらのメニューに⤴︎

冷んやりしたジェルを乗せ、その上からフォトシルク照射❗️ カメラのフラッシュの様な光と同時にパチン⚡️と痛みがある感じです。

カウンセリングは院長先生で施術は他の方でしたが、施術途中に院長先生がしっかりチェックしに来られました。 施術を担当してくださった方は痛みから気を逸させる為か、(世間話など)沢山話しかけてくださいました。

照射してシミに反応した箇所が瘡蓋になり それが剥がれる頃にはツルンと卵肌⁉️😍 汚くてすみません…🙏ですが 分かりやすい様に(衝撃&ショックを受けた)外カメラで写した物を載せていこうと思います。

rose

コメント失礼します。 私も先週 こちらのクリニックでフォトシルクしましたが 結果は 微妙でした。 痛かったですが両こめかみと頬上の薄いシミが残りました。 評判がよかったので遠方から はるばる通いましたが 少し残念でした。 (お値段も ややお高いのでやはり銀座ですよね)

• mayuckey727eskd
    まゆ♡まゆ

@roseコメントありがとうございます♪ roseさんも微妙だったのですね😢 こちらのクリニックとても評判良いですよね〜 シミが凄く薄くなる人とならない人、何が違うのか気になります… 私はその後、シミレーザー(Gentle LASE Pro アレキサンドライトレーザー)をしましたが こちらの方が明らかにシミが薄くなりました❣️ 施術直後に瘡蓋も出来ず赤みも出ず(お値段もフォトシルクより安値)で効果を感じられ、私には合っていたようです。 roseさんもご自身のお肌に合うものに出会えると良いですね☺️

銀座小町クリニック
東京都中央区銀座8-9-16 長崎センタービル3F
新橋駅
銀座線・日比谷線・丸の内線A3出口から徒歩7分 JR新橋駅銀座口から徒歩5分
営業時間:月・火・金・土 11:00~20:00 木 12:00~20:00 日 11:00~18:00 ※祝日も上記曜日に付随して開院しております
休診日:水曜
0120-767-885