ymsmayu

プルージュ美容クリニックの額を丸く・こめかみ形成・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2021年06月03日

プルージュ美容クリニック

1万円未満

品川院、藏薗先生

・モニター募集がある Instagramでよく見かけたので

・メディアやSNSで有名

ぷるぷる注射

ヒアルロン酸と違い、効果が3.4年持続するという所。

トリビューではすごく痛いと口コミが多かったのですが私はこのくらいなら平気、という感じでした。 最初にクリーム麻酔(待ち時間はかなり長い)、次に局所麻酔、そして笑気麻酔でした。 笑気麻酔はひと吸いしただけでふわっとしてら不安になりましたが気持ち悪くなければ大丈夫との事だったのでそのまま続けました。 そのおかげか痛みは我慢出来ました。

ただ、教えてくれることの情報が少なく自分から質問すると答えてくれるという感じでした。 聞けば教えて貰えます。

おでこは人によって内出血があったりするみたいなので施術する時は帽子を持っていった方がいいです。 費用はモニターのためちゃんと記入はしていません。

pectolite_f2f8c0

コメント失礼します。 9日目に書いてある埋没がとれたというのは糸が取れたという事でしょうか??💧 21日目の写真を見るとぱっちり二重なので腫れが引いて元に戻ったのでしょうか?? 私も埋没をしていてこちらのクリニックで施術を受けようか迷っていて…

ゆう

気づくのが遅れてしまいすみません💦 埋没はとれました… 元々もっと広く幅をとっていて 両目とも目頭側の糸がとれたかなって感じで 2点どめなのでもう片方でなんとかもってる感じです🥲 私の友達も受けてたんですが あまり良い印象はなかったみたいで 正直あまりおすすめしないです…

びと

はじめまして! 私もこのクリニックでオデコ入れ検討中なのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️ 担当の医師は長内先生と岡本先生どちらでしょうか?眼瞼下垂を勧めてきたのも同じ先生ですか? オデコの凹みが気になりすぎて早く入れたかったんですが、レポ見させて頂いて心配になってきました、、、 お友達も良い印象受けなかったとのことですが、具体的に教えて頂いて良いでしょうか?

ゆう

@びとコメントありがとうございます! 私は品川院の藏薗という先生でした! 眼瞼下垂を勧めてきたのも同じ先生です! 目の下にプルプル注射をしたみたいなんですが それが自分では気に入らなくて老けた印象になると、そしてそれを溶かして貰ったんですが全然溶けなくて残ってるみたいです。 やったのを1番後悔した施術だったと言ってました🤔 ただ、赤羽院でおでこやってる子はみんないい感じでしたよ!

びと

返信ありがとうございます!! そうなんですね( ; ; )赤羽でオデコやる場合は、岡本先生か長内先生ですよね? そのどちらかが悪い話なければ、今月中に予約したいと思ってます!

ゆう

@びと院長の長内先生が良いかと! 友達が長内先生にやってもらっていてすごく綺麗になってました😌

びと

そうなんですね! 長内先生でお願いしようと思います😌! 人それぞれだとは思いますが、痛みは案外平気な感じだったんですね!😲 痛すぎてもうやりたくない💦って話とかは聞いたことありますか?

ゆう

@びと返信遅くなってすみません! 痛みのことは聞いたことは無いです🤔 私としてはダウンタイムが酷いので ちゃんと休みをとることの方が 大事かなって思いました💦

larimar_068c32

はじめまして11日の日に目の下のクマの手術しようかとおもっています。品川院で岡本先生で希望しているのですが問題なさそうですよね?😂

びと

@ゆう術後5日間しか休みがとれないのですが大丈夫そうですかね😭?

ゆう

@larimar_068c32コメントありがとうございます 問題あるか無いかは私が決めることでは無いですが 私は赤羽院の長内先生でやってもらった子しか おでこで満足してる人は見てないです 品川院の岡本先生は存じてないので何とも言えないです

ゆう

@びと3日目、4日目がピークでした! 5日目から落ち着き出して6日目なら腫れてるとは思うけど仕事に行けないほどではないと思います🙌🏻

びと

分かりました!ありがとうございます! 持ちはどうですか?3年持つと書かれてますが、さすがに3年は持たなそうですか?

みみ

@larimar_068c32初めまして。 コメント失礼します。 私も来週岡本先生希望でクマの手術します。 口コミ調べたりして不安になりコメントしました。 友人にほうれい線の脂肪溶解とぷるぷる注射をした子とクマにぷるぷる注射した子がいて綺麗だったのでここに決めたんですけど不安です...

larimar_068c32

@みみ岡本先生はいいのかなぁと思ったんですが、明日受けてみて大丈夫なら写真に残します

みみ

@larimar_068c32ありがとうございます。 あと術中痛みはありましたか?

larimar_068c32

@みみさきほどしてきて投稿してますのでご覧ください

ゆう

@びと私の友達は2年くらい経ってますがまだ綺麗です🙌🏻

みみ

@larimar_068c32ありがとうございます。 投稿されたら見てみます。

びと

@ゆう追いぷるなしで2年綺麗に丸くなってますか?😲だとしたらとても良いですね! 色々教えて下さり、ありがとうございました!ずっと迷ってましたが決意しました!今月中にやってきます✨

びと

あ、何度もすみません!! 最後に医療ローンの金利分かれば教えて下さい🙇‍♀️また、クレジットカードの分割手数料の金利を一部負担してくれるクリニックもありますが、こちらはどうでしたか?

投稿しましたよぉ

ゆう

@びとすみません、それに関しては全然分からないです🥲 私は普通にクレカで分割したんですけど後で勿体ないことしたなぁって思ってました。

びと

@ゆうそうなんですね💦 私もその辺無知なのでカウンセリングでしっかり聞いてこようと思います!! 色々教えて下さりありがとうございました✨

プルージュ美容クリニック
東京都港区港南2-4-18 第2秋山ビル4F