pornoab

巣鴨ほくろ・できものクリニックのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

やたん

2021年06月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 家から近いから 即日予約取れたから 1ミリ1000円という安さだったので

・院長 1人しかいません

炭酸レーザー

先生の判断

クリニックに入ってから10〜15分くらいで出てきました。 鼻の軟骨の上にあるほくろなので麻酔が痛かったです(꒪̥︣ό꒪̥︣) レーザーは2分くらいで終わりました笑

電車遅延で15分も遅れてしまったのですが受付の方が、電話した際も到着した際もとても気持ちの良い対応をしてくれて嬉しかったです。 看護師さん?もとても優しかったです。 先生はおじいちゃん先生で、そっけない感じです笑 でも私は気になりませんでした。 一度レーザー当てたことあって、再発したと言ったらテキパキと勧めてくれました。 初めての人だと不安かもです。

前に除去したクリニックでは施術後軟膏を塗って保護テープを貼ってくれましたがこちらは軟骨を塗っておしまい(帰りマスクに全部つきました🥲)で、自宅でのケアもワセリン塗ってねーしか言われませんでした。 日焼けしないようにとか保護テープ貼るとかは言われないんだ、、?と思いました。経験者だからかな? 紫外線強くなる季節なので日焼けしない様気をつけます。 日によってほくろの位置が左右逆転しててすみません。