halkan

あおばクリニック 名古屋駅前院のその他(肌)の術後経過

kanhal★初診割引紹介中♪

2021年06月12日

※医療行為に当たらないとのことで診察はありませんでした

・施術費用が安い ・予約が取りやすい オープンしたばかりだったから

・院長 ※医療行為に当たらないとのことで診察はありませんでした

テノール

目の下のクマとほうれい線の緩和に効果が期待できると考えたため

カウンセリング(7F)→洗顔→撮影→支払い→フロア移動(3Fへ)→処置→退室 処置後にもパウダールーム借りれば良かったです…

テノールは医療行為に当たらないとのことで、診察なし&カウンセラー施術でした。ちなみに、看護師さん含むスタッフさんの多くは現状、栄院からの応援だそうです。 対応は申し分ありません。必要十分。何かと気を遣ってくださいますし、皆さん感じのいい方ばかりです。

「顔・首」メニューだと、照射は顔5周+首3周。首はTシャツを着た時に出る部分くらいまででした。 加えて、気になるポイント3箇所くらいまで重点照射してくださるとのことでしたので、目の下(くま)・ほうれい線・マリオネットラインをお願いしました。 痛みは無く(筋の部分を流す時だけ多少、強めに伸びるような感覚有)、照射部分だけ温泉に浸かっているような心地よさで寝落ちしそうでした。人によっては赤みが出ることもあるそうですが、私はセーフでした。

あおばクリニック 名古屋駅前院
名古屋市中村区名駅3-15-11 M三ダイニングビル7F
JR名古屋駅より徒歩3分 地下鉄名古屋駅3番出口、 「ユニモール」地下街2番出口よりすぐ
営業時間:(平 日)11:00~12:30 14:00~19:00 (土日祝)10:30~12:30 14:00~18:30
休診日:水、木
052-462-8410