dean

神戸ヴィオラクリニック(新神戸ウェルスクリニック)の二重切開の術後経過

2021年06月14日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・形成外科専門医 ・美容外科専門医

二重切開

1月に埋没をして、まだ5ヶ月しか経っていないので 糸も緩んでおらず満足していたのですが、いつか取れてしまうかもと不安になるのが嫌なのでいつか切開したいと思っており、私情でこの時期になりました。

埋没の時と同じで麻酔の時は痛いです🥲 途中から痛くなってきましたが、気づいていただき 麻酔を追加してもらいました。

施術中は、音楽が流れており知っている音楽ばかりで恐怖心が和らぎました。 麻酔を打つ際も体をさすってくれてました😣! 先生も看護師さんもいい方です◎!

yuuka

ありがとうございます☺️! 月曜日がヴィオラクリニックさんで 他の曜日は、高須クリニック大阪院と神戸の大学病院にいるみたいです!◎もしかしたら月曜日以外もいるかもしれないですが😮、、 埋没の糸は取ってもらいました!

yuuka

オンライン診療で事前にビデオ通話でカウンセリングを行い、当日も幅の確認をしましたが、そのまま今と同じくらいでナチュラルに、二重の線は丸くして欲しいと伝えました😊施術前にラインをペンで描いてもらって、そこでまた最終確認しました!カウンセリングの最後は何か聞きたいこと他にありますか?と聞いてくれたりしました!

yuuka

私は家からヴィオラクリニックさんまでかなり距離があったため、オンライン診療を提案していただき、ビデオ通話にしました!😌

yuuka

いえいえ! また何かあったら聞いてください☺️

神戸ヴィオラクリニック(新神戸ウェルスクリニック)
兵庫県神戸市中央区北野町1-1 コトノハコ神戸1F
市営地下鉄「新神戸駅」、山陽新幹線「新神戸駅」直結(徒歩1分)
営業時間:月~日 9~19時(祝除く)
休診日:祝日
078-272-0711