kikki

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

まーりん

2021年06月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ふくらはぎボトックスを打った時に注射が痛くなかったのと、スマイルリップの症例写真を見て気になってた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 注射が痛くない

スマイルリップ

ふくらはぎボトックスを施術した時に何十ヶ所も注射したのに、あまり痛くなかった。その時から興味があったが、時間がなかったため。

先生が入ってから10分程度で終わると聞いてたので、ワクワク感があった。注射が痛くなかったです。唇の真ん中が1番痛いですよ〜って言われましたが、一瞬のチクッと感でした。全然平気でした。

ふくらはぎボトックスの時に会っているので、すぐ施術できてよかった

武内先生は注射痛くないのがウリだそうですが、本当にあんまり気にならないぐらい痛くないです。駅近なので、リーズナブルなら価格も魅力で、予約も明日の予定だったのを、今日空いた時間があって、電話したはすぐ変更できた。

• achan_a_123
    Achan

はじめまして。術後の仕上がりが可愛いので気になっています。1回目と2回目、それぞれ何cc注入しましたか?仕上がりの希望は何か写真を見せたりされましたか?

• kikki
    まーりん

@Achanお返事遅くなり申し訳ありません。スマイルリップという(口角ボトックス&唇ヒアルロン酸)メニューを受けたので何ccかは分かりません汗 くちばしがもっと欲しくてすぐにリタッチをしたので最初から倍増をおすすめします。

ルラ美容クリニック
渋谷駅