Reichel0126

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

Reichel

2021年06月15日

・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い トリビューでの口コミも良かった為

・院長 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い 症例写真が好みだった為

Cカールリップ(ボリフト)

人中を短くしたかったのと、唇の形を整えたかった為

唇は痛いと聞いていたので、表面麻酔を追加したので、唇にテープを貼って20分程麻酔が利くの待ち。(その間携帯も触れるのでどうぞ、と看護師さんにお気遣い頂いたの助かりました^ ^) 時間が経ったら麻酔テープを剥がし、口角ボトックスを打つ場所をアイシング 口角ボトックスは細い針で本当チクッと一瞬なので痛みは無いに近いです! その流れでテキパキとヒアルロン酸も入れて頂き 真ん中らへんの痛みの出やすい所など事前にお声掛け頂いてたので、心構え?的にとっても楽でした! 麻酔をしていたので、そんな大きく痛みを感じる事は無かったですし、痛いところ通りますよ〜、の箇所も眉毛がピクッと動く程度の痛み?😂でそんなに痛みは感じなかったです! 起き上がり、確認して足して、と とっても丁寧に仕上げて下さって、このクリニックにして良かったなぁと思いました! 施術自体は10分程度で私は麻酔も追加だったので 受付から終了まで一時間かからなかったと思います!

皆様とっても感じ良く、安心して受けられました!

カウンセリング時や施術時等、希望の唇の写真を準備しておくとスムーズかと思います! 私は特に漠然としたイメージしか持たず伺ったのですが、カウンセラーさんも親身に聞いてアドバイスして下さったりで、施術前にはやりたい唇の形が決まった、って感じでした!