ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / レーザートーニング(美白・肝斑) AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院 BEFORE

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ダウンタイムとは
prasolite_3a211b
prasolite_3a211b
2021年06月17日()
メニュー
ピコスポット取り放題、ピコトーニング
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院

施術後も説明をしてくれていましたが、痛すぎて覚えてないです!! 丁寧だと思いますが、施術前か痛くなる前に全部聞きたかった。
口コミを見たら評価良さそうだったため
しみ、そばかすの除去
添付のAIで診断、説明を受けて、後日施術 ピコスポットの痛みは、近距離で数が多いからか火傷して顔が腫れ上がってるんじゃないかと思うくらい、痛かったです。感覚は熱いし痛いし顔の大やけどで、痛みしかない!!早く終わってほしい。と思ってました。 トーニングは、痛くなかったです。
私は少しそばかすが濃くなる程度の説明だったので、変わらず化粧品も持たずに受けてしまいましたが、患部の肌が黒くなるのでファンデーションとか隠せるものは持っていった方がいいです。 あと、ダウンタイム中のコンシーラーも事前に用意しておかないとダメでした。
    コメント
    • ponyo0112052
      ぽにょ( ˙0˙)

こんにちは😊同じクリニックで、ピコスポットを検討しています✨ その後、白抜けしていたような部分は如何ですか?また、その後戻りなどはありましたか? お手隙の際に教えて頂けましたら幸いです☺️💦