DTysZEw4qPiGWyW

abijouクリニックの脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

はむちゃん🐹

2018年11月03日

価格が安く要望も聞いてくれてスタッフもやさしいので

太もも痩せでおススメされたので

とても優しく親切でした

2018年11月04日

2日目朝起きてからの写真です。 一緒に来ていたお友達からも言われましたが 内ももの隙間が少し開いたような気がします。痛みは相変わらず筋肉痛のような痛みが続いてますが前日よりは引きました。

2018年11月03日

脂肪溶解点滴をお昼に打って夜お風呂入る前の写真です。一緒にカボクシと低出力レーザーをしてもらったのですがカボクシは電気が走る感じでビリビリ痛いですが1分ほどなので我慢できました。点滴は針を刺される時の一瞬だけチクっとしますがそれ以外は痛くありませんでした。注射後は筋肉痛のような痛みがありシャワーで温めると少し楽になりました。

abijouクリニック
韓国ソウル特別市 中区 忠武路1街 24-31, 2431ビル4~5F
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:30~20:30(ブレイクタイム14:00~15:00)、土曜10:00~16:30
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日
+82-2-596-371

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)

abijouクリニック