citrine_cd6f43

アネシス美容クリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

2021年06月19日

・症例・投稿写真が好み

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容外科専門医 ・形成外科専門医

小鼻縮小

貴族手術をすると小鼻が広がりやすいと調べて、元々小鼻は悩んでいた場所だったので、一緒にお願いしました

最初に口腔内から麻酔をします。 それこそ小鼻縮小は全く何も感じる事なく手術終了でした。 痛みもなかったです

きっと難しい事をしているんだろうと思うのですが、安心させるように声をかけて下さり、緊張でガチガチでしたが、何とか終わって良かったです。

なち

初めまして。3日目くらいから経過を拝見しております。小鼻の傷は今のところどんな様子ですか?

ゆでたまご

@なち小鼻の傷は抜糸したら1日で赤みが結構引きました。下から見ない限り傷口分からないですし、ファンデーション塗ればもう分からないと思います☺️ 写真はファンデーションも何も塗っていない状態です

なち

@ゆでたまご 返信ありがとうございます。 すごいです....小鼻は傷跡残りやすいと聞いているので、縫合の技術としては良い!ということですね。。 カウンセリング行ってきます。ありがとうございました☺️

ゆでたまご

@なちその後カウンセリング行かれましたか?? 今の体感だと小鼻の傷は日によって気になったり気にならなかったりです🤔 先生に分からない事は全て伝えて納得した上で手術してきて下さいね! なちさんに似合う可愛いお鼻になる事を願ってます🥰

なち

@ゆでたまご ゆでたまごさん、コメントの返信に気付かず申し訳ございません😭 経過、順調そうですね🥰形とっても綺麗です! その後、カウンセリングに行き、今月中に小鼻縮小を行うことにしました! 軟膏が処方されないそうなので、市販で買おうかと... なるほど...🤔多少は傷になってしまうのは仕方ないですよね、、 デザインも先生としっかり相談して決めたいと思います! 本当にありがとうございました😭💞 また術後の経過を載せたいと思います...!

chrysoberyl_6ed875

はじめまして。コメント失礼します。 とても綺麗なお鼻の写真を見てカウンセリングに行こうと思いました。何法で切られたかと静脈麻酔だったから教えていただきたいです。

ゆでたまご

@chrysoberyl_6ed875初めまして 鼻はコンプレックだったので、綺麗って言って頂けるのは本当に嬉しいです💖 何度も色々と手術はしていますが、毎回バランス良く自然にとお願いしています。先生もバランスを重視される考えの様です。 私の場合大きな変化をさせたくなかったので、内側法です。麻酔は局所麻酔で行いました。 麻酔の方法は相談ができるかと思います☺️

• moyashi55
    さかもと

失礼します🙇🏻‍♀️ 私も同じクリニックで小鼻縮小を検討しております、とても綺麗なお写真を見て質問させて頂きたいと思いました。 施術後小鼻の垂れ下がりは気になりましたか?またされた施術は外側法でしょうか💭 お手すきの際にご返信頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️

ゆでたまご

@さかもとありがとうございます😊 小鼻はコンプレックスしかないので、褒めて頂けるのは嬉しいです☺️ 小鼻の垂れ下がりですかね? よく分からないのですが私は感じてはいません🤔 私の場合大きく顔を変化させたくはない人なので、内側法でやりました☺️

• moyashi55
    さかもと

@ゆでたまご ご返信ありがとうございます🎈 小鼻縮小をすると小鼻の付け根?の部分が下がると聞いたので質問させて頂きましたっ🙇🏻‍♀️

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221