from25baby

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

25ちゃん

2021年06月15日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある 清潔感もあり、プライバシーが完璧に保たれていたため。 脂肪吸引専門クリニックで過去の施術数も多く感じたため。

・受けたい施術が専門・得意 特に希望の先生もおらず、カウンセリングの時に宋先生だった。

二の腕 肩の脂肪吸引

二の腕が太く、着たい服が着れなかったため。

施術前に先生のカウンセリング。 どこまでは採れるか、どれくらい採れるかなどを説明頂けます。 その後カウンセラーの方と顎下脂肪吸引か二の腕かどちらをするか相談後、二の腕に決定しました。 その後別の部屋に行き写真撮影。 個室に帰り、先生のマーキング。 マーキングは慣れた様子ササーっとすぐに終わります。 それが終わると看護師の方が既往歴などの確認や術後の流れを丁寧に説明してくれます。 17:30頃 施術室に入るともう1人看護師の方がいらっしゃいます。 仰向けに施術台に寝てから手首を固定、腕に点滴の注射をします。 その後は麻酔も入ってきて、意識が無くなります。 起きた時はもう施術は終わっていますが麻酔がまだ効いており朦朧としてます。 個室まで支えて貰いながら行ったと思います。支え方が凄く上手だった気がします。 そこからはベッドで再び寝てしまい、起こされたのが20時過ぎ。まだ意識が戻らずこのまま暖かいベッドで横になっていたかったのですが何回か呼ばれたので起床。タクシーに乗り込むまで送ってくださいました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

先生、看護師の方はとてもテキパキとしていて安心しました。 自分が何をしたいかなどを明確にしておき、先生に相談するようにしておくとこのクリニックと宋先生はとても良い選択だったと思います。 私が術前に当たったカウンセラーの方は金額が高くなる方を勧めてるのかなと感じました。仕事なので仕方無いです。 個室に案内してくれた受付の方はとても感じが良かったです。

顔にしようかを迷ってる時に顎のボトックスを勧められましたが私はエラが無く、噛んだ時に力むという事も無い為あれは何だったのかと少し不信に。顎のボトックスこそ後ででも出来るのではないかと思います。