宋 貴彰

プロフィール

キャリア2008年 北里大学医学部 入学 2014年 群馬県 日高病院 入職 2016年 東京女子医科大学病院 入職 2017年 埼玉県 蓮田病院 入職 2019年 神奈川県 東名厚木病院 入職 2020年 モッズクリニック 入職
公式SNS公式Twitter公式Instagram公式ブログ

• マイケル
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

40日たちました。 クリニックで比較写真を撮ってもらいました。 痛みはありますが、もうほとんど気になりません。 拘縮は内腿とお尻の下辺りに少しあります。 強く摩ると痛いかなーとは思いますが、 もうあまり気になりません。 写真に撮ると後ろがあきらかに細くなったのがわかります。 自分ではあまり実感はなかったのですが写真で見て違いがわかり安心しました。 まだ1か月なので、 これからまだ引き締まるのが楽しみです。続きを読む

• トリケラトプス
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

13日目です。 手術翌日(左)と今日(右)です。 膝周りの浮腫がとれ内腿も若干スッキリしてきました。内出血もほぼないです。 拘縮は太もも全体に出るのかと思っていましたが、今のところ内腿にしか出でいないです。 突っ張り感があるので毎日寝る前に30分くらいコロコロで優しくマッサージしています。 拘縮で突っ張るので開脚は難しいですが体育座りは出来るので靴を履いたり、日常生活は問題なく送れています。 まだ理想の細さではないですが、毎日拘縮をマッサージして細くなるのを気長に待とうと思います💪続きを読む

• さと
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

あっという間に1週間です。 私、やってしまいました。 ゴムがきつめのパンツを履いてしまい鼠蹊部のゴムが当たるところに大きめの段差ができてしまいました。看護師さんの話によると生理用のオムツなどで圧迫のムラを防ぐ人もいるのだそうです。 締め付きすぎて出来てしまった痕は無くなるのに時間がかかってしまうらしく、注意が必要です。 まだ寝転がるときに腰の一部は結構痛みますが痛みは拘縮の痛みに変わってきました。つっぱる感じの痛みです。 そこそこ動きやすくなってきたと思います。 圧迫はもう返却してしまっているのでむくみのケアはちゃんとしないとですね>< 下っ腹がぽっこりなのがもうすこしスラーとしてくれると嬉しいのですが。 まだまだ頑張ります。続きを読む

• Seren
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

ダウンタイム39日目です。 拘縮でややのボコつきはありますが、生活に全く支障なし。 皮膚のつっぱり感があり腕をぶんぶん回すなどは無理ですが、普通に回したりストレッチしたりはできます。上半身がなまっているので、筋トレなどしていこうと思います。 改めて比較すると、横の張り出しが本当にスッキリしていて嬉しいです。続きを読む

• はな
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

1ヶ月経ちました! 比較撮らせていただきました。 顔はだいぶシュッとしました! 1ヶ月でここまでシュッとして、だいぶ嬉しい限りです!! 顎下はまだ硬縮中で突っ張ってます。 太もももだいぶ細くなってます!! ぱん!って張ってた太ももがましな細さになってきました(笑) 脚もまだまだ硬縮中ですが、問題なく動けます。 3ヶ月後が楽しみです。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    はな-87
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

小学生の頃からぽっちゃりしていて、親からもお腹が出ているね、と言われた事がありました。20歳を過ぎてからは仕事のストレスで食べれずにかなり痩せましたが、仕事をやめるとすぐ太りました。 一念発起してパーソナルトレーニングにも通いましたが、思ったように痩せず、結局断食を勧められて一時的に痩せましたが、当然食べれば元に戻り、食べると太る恐怖と友達との食事が楽しくなくなってしまい、一生この生活が続くのかなと悩んでいました。続きを読む

カウンセリングレポ・メモをすべて見る