Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の宋 貴彰医師

宋 貴彰

件の口コミ

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。

宋 貴彰先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(115件)
受けたい施術が専門・得意(98件)
カウンセリングが良い(77件)
症例数が多い(63件)
口コミで評判が良い(36件)

口コミ

基本情報
経歴
2008年 北里大学医学部 入学 2014年 群馬県 日高病院 入職 2016年 東京女子医科大学病院 入職 2017年 埼玉県 蓮田病院 入職 2019年 神奈川県 東名厚木病院 入職 2020年 モッズクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者