beryl_ecf60c

ルラ美容クリニック 新宿院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

beryl_ecf60c

2021年06月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ヒアルロン酸注入等の評判がよさそうだった為

韓国製ボトックス、ヒアルロン酸(クレヴィエル)

あごが全くないため顎に角度を付けたかった為、 唾液腺ボトックスもやりたかったのですが、適用外ということで諦めました。

最初にモニターだった為写真撮影後、ベッドに寝て顎を冷やして待っていました。 先にヒアルロン酸を何回かに分けて注入後、一回起き上がり鏡を見て量を確認し、もう一度入れて頂きました。 その後ボトックス注射です。 ヒアルロン酸の注射の時血が出たのでそこは少しびっくりしました笑 痛みはヒアルロン酸もボトックスも、全然耐えれる程度で、 ヒアルロン酸入れる時に圧迫感があると言われた通り、圧迫感というか異物が入ってきた感じはありました。

ドクターはとても優しく、カウンセリングの際もやらない施術は止めてくれたり、 施術後も、何度も不明な点はないかとても親身になってくださりました。 はじめてのヒアルロン酸でしたが、加賀先生にお願いして満足です。

元々面長の顔のため、顎を下に伸ばすのではなく、角度を付けていただくようにお願いしました。 あごがないことがずっとコンプレックスだった為、こんなに簡単にできるならもっと早くやればよかったと思いました。 ただ、ヒアルロン酸もボトックスも注入量聞けばよかったなぁと後悔しました。。 また、トリビューポイントも使い忘れてしまった為、もし行く方いたら忘れないようにしてください!笑