bixbite_480efe

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぶーちゃん

2021年06月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い スマイルリップを検索すると、トリビュー内で口コミがとても多く、また評判も良いため

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 手技の速さや顧客の回転率よりも、合併症の徹底した予防や安全策に重点を置いていらっしゃるから

スマイルリップ

人中が長いためCカールリップと迷ったのですが、私がしゃくれ顎のため、Cカールリップの上唇を前に出すアヒル口系では余計にしゃくれが目立つと思った為。またカウンセラーのお姉さん曰く、Cカールリップの方が痛みが強いそうです。

唇はかなり痛いと聞いていましたが、やはり痛かったです。笑 ヒアルロン酸注入時は麻酔が効いているので余裕で我慢できるのですが、麻酔が痛いです。唇貫通するかと思いましたが、なんとか我慢できます。個人的にはおでこボトックスの方が断然痛いと思います。

受付、カウンセラーのお姉さん、看護師さん、どなたを取っても明るく親切です。 院長先生はお忙しそうな印象でしたが、私の持参した理想の写真と私の唇をきちんと見比べてくれて、どこまで近づけることができるか説明してくれました。また細かい悩みもきちんと聞いてくれて、短い時間でもしっかりと診察してくださいました。 施術直後も、デザインは気に入ったか、ヒアルロン酸が少し余ったがもう少しいれるか、もし後日気に入らない場合はリタッチもできる、ときちんと確認をしてくれました。責任感のある、とても信頼のおける先生だと思います。

唇のヒアルロン酸は人中短くなればいいな〜というフワっとした感じで打ちに行ったので、正直ここまで顔の印象が変わった事に衝撃です。ちょっと唇にボリュームつかせただけでこんなに可愛くなるだ、、と感動しました。絶対リピートします。笑 唇のヒアルロン酸は注入後に1割程度吸収されるので、少し入れすぎくらいがいいらしいです。 実際私も次の日の朝には少しボリュームが減った感じがします。腫れが引いただけかもしれないですが、、、笑 私は注入直後の唇が、もう、とんでもないくらい好みの形だったので、次回はもう少し多めに入れてもらおうと思います。