monchan1228

ウチダクリニックの二重埋没の術後経過

もんちゃん

2021年07月03日

内田佳孝先生

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 以前からこのクリニックでお世話になっているため。

・院長

二重埋没(四点留め)

切開に比べて手軽に施術できるため。

どのような目元にしたいかヒアリングもしっかりして下さり、術前にシュミレーションして下さいました。 点眼麻酔後、瞼表裏とも局所麻酔をし、30分ほどかけての丁寧な施術でした。 点眼麻酔と、元から痛みに強いのもあり、局所麻酔はそれほど痛みはありませんでした。 術中何度か目を開けて確認し、終了してから別室で30分ほどクーリングしてから帰宅しました。 新宿にある、U CLINIC SHINJUKUの内田院長が開院されているクリニックです。

ここのクリニックはどの施術もカウンセリングから全て院長先生が行ってくださるので安心してお任せしています。

クーリングの際に看護師さんに、冷えピタで冷やすのは意味がないと聞きました。 小さな保冷剤を使ってしっかり冷やすようにしていこうと思います。

titanite_e6c3c7

はじめまして!とても綺麗に仕上がってますね😳 質問なんですが、この埋没法は瞼板法か挙筋法かどちらでしょうか?よろしければお聞きしたいです🙇‍♀️

• monchan1228
    もんちゃん

アプリを開いていなかったため、コメントに気づくのがとても遅れてしまい申し訳ありません😣 ありがとうございます😊自然でとても気に入っています💓 私がカウンセリングの際に聞かなかったので、どちらか分かりません…。 クリニックに問い合わせましたが、その方によって変わるようなので、内田先生のクリニックでは両方可能なのかとは思います。 お力になれず申し訳ありません😢

ウチダクリニック
神奈川県南足柄市塚原1532-1