chisha

R Beauty CLINIC 銀座院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

chisha

2021年06月09日

R Beauty CLINIC 銀座院
吉田 慧

50-54.9万円

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・予約が取りやすい カウンセリング、手術日共に最短で予約が出来た。 症例が好み

・症例写真が好み

R式目尻切開 切らないタレ目形成(結膜切開) 切らない目の下のクマ取り術 静脈麻酔

目尻とグラマラスのみ考えていましたが クマとりをすると涙袋がはっきりするとカウンセラーの方にアドバイスをいただいたので追加しました

脱脂の処理は麻酔してても激痛 目尻や縫合などは無痛だった 抜糸は耐えられる痛みだった。

ドクター、カウンセラー共に質問に全て丁寧に回答してくれて丁寧

涙袋がまったく無かったですが、クマ取りをしたことによりノーメイクでも涙袋がはっきりわかるようになりました。 カウンセラーの助言が無ければクマとりは全く考えていない施術だったのでとても感謝してます。 値段も施術を追加した割に安く収まった。 手術日もカウンセリングの3日後の日程をおさえれることができ、すぐにでもやりたかったのでありがたかったです。 気になっていた目の位置の左右左が片目のみしっかり下げた為解消された。 しっかり下げたのでダウンタイムは片目だけとても長く、1ヶ月後の現在も逆さまつげになっておりとても目が痛い。(もともと逆さまつげ気味だった) 日が経つにつれてまつ毛の眼球への刺さり具合は軽減されてきているので今のところ様子を見ています。 目はメイクでどうにかなるので、いかにもやりましたというタレ目は嫌で すっぴんでも違和感のないナチュラルな変化を希望しました。 友人からも自然と言われます。 斜めから見た時のが変化がわかりやすく、 白目の面積が増えたことによりサイズの大きいカラコンも似合うようになりました。 これ以上は後戻りしないで、逆さまつげも治れば最高です。 全体的にとても満足です。