asaka0526

樹のひかり 形成外科・皮ふ科のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

あさ

2021年07月14日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している 一度カウンセリングに行った時に、受付スタッフさんと山中先生の対応がとても良かったこと。 施術後に経過を見る為無料のカウンセリングがあるとの事なので、ここに決めました

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

唇の形が嫌だったのでM字にしたかった。 顎を出してEラインを綺麗にしたかったから。

最初は先生自らが写真を撮る所から始まり、その後は座位になってデザインを決めました。 決めた後は仰向けになり、神経ブロック麻酔をします。私は唇.顎.額一気に施術したので、顎と唇の方は4箇所。額は何箇所か忘れましたが4〜6箇所くらい?した覚えがあります。 この神経ブロック麻酔が痛くて心の中で、いてぇ...と思いながら受けてました。 その際も先生はずっと痛いです、ごめんなさいね。と声を掛けてくださってたのが印象的でした‼︎ 麻酔をした後は唇はぜんっぜん痛くなかったです。山の所だけチクッとしましたがその際も麻酔出すので我慢できなければ教えてください。等ととにかくこちらが少しでも反応すると痛みの有無を聞いて下さってました...めちゃめちゃ優しい‼︎ 顎はズーンとちょっと痛いかなあ?くらい。 でした!!

とにかく施術中は疼痛の有無をずっと聞いて下さいました。それがとても嬉しかったです‼︎