asaka0526

樹のひかり 形成外科・皮ふ科のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

あさ

2021年07月14日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している 一度カウンセリングに行った時に、受付スタッフさんと山中先生の対応がとても良かったこと。 施術後に経過を見る為無料のカウンセリングがあるとの事なので、ここに決めました

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

唇の形が嫌だったのでM字にしたかった。 顎を出してEラインを綺麗にしたかったから。

最初は先生自らが写真を撮る所から始まり、その後は座位になってデザインを決めました。 決めた後は仰向けになり、神経ブロック麻酔をします。私は唇.顎.額一気に施術したので、顎と唇の方は4箇所。額は何箇所か忘れましたが4〜6箇所くらい?した覚えがあります。 この神経ブロック麻酔が痛くて心の中で、いてぇ...と思いながら受けてました。 その際も先生はずっと痛いです、ごめんなさいね。と声を掛けてくださってたのが印象的でした‼︎ 麻酔をした後は唇はぜんっぜん痛くなかったです。山の所だけチクッとしましたがその際も麻酔出すので我慢できなければ教えてください。等ととにかくこちらが少しでも反応すると痛みの有無を聞いて下さってました...めちゃめちゃ優しい‼︎ 顎はズーンとちょっと痛いかなあ?くらい。 でした!!

とにかく施術中は疼痛の有無をずっと聞いて下さいました。それがとても嬉しかったです‼︎

価格満足度

2021年07月22日

唇も腫れが引いて少しポテっとしてるのが 大満足です♡

2021年07月18日

口角もキュッとあがっててしっかりM字♡

2021年07月17日

左側だけ内出血 早く治ってほしい...形はすごく綺麗です♪

2021年07月16日

唇は内出血がありますがだんだん引いていく事を願う... 腫れはだいぶ引きました♡ 顎はご飯を噛んだ時に少し違和感があるくらい

2021年07月15日

唇は内出血でてきてるけど痛みはない 顎は何もしなかったら痛くない

2021年07月14日

施術後すぐの写真です。唇は直ぐなので腫れてプリンプリン

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の山中佑次医師

山中佑次

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

平成15年3月 自治医科大学卒業 平成15年5月 奈良県立奈良病院初期研修(全科研修) 平成17年7月 奈良県立五条病院 内科・皮膚科・形成外科 医員 平成18年7月 下北山村国民健康保険診療所 所長 平成20年4月 自治医科大学形成外科講座 臨床助教 顔面の形成外科・美容外科のオピニオンリーダーのもと顔面の変形・先天異常などの骨切り術や修正術、治療コンセプトなどを学ぶ。また、乳房再建・頭頸部再建にも積極的に取り組み技術と経験を習得。 平成22年4月 上北山村国民健康保険診療所 所長        奈良医科大学 皮膚科・形成外科 非常勤医師        大阪医科大学 形成外科講座 非常勤医師 平成24年4月 奈良医科大学付属病院 形成外科センター助教 形成外科センターのオープニングスタッフとして顔面骨骨折・外傷などの顔面の治療領域底上げ、また乳腺外科と連携し乳房再建外来を立ち上げなどに精力的に活動。 平成26年4月 水の森美容外科 大阪院 勤務        奈良医科大学 形成外科講座 非常勤医師 平成26年10月 水の森美容外科 大阪院 副院長就任 平成27年9月 樹のひかり形成外科・皮ふ科を開院      奈良医科大学付属病院 形成外科 非常勤医師 乳房再建外来担当

5件の口コミ

奈良県奈良市小西町25-1 奈良テラス2F