poooo23

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

だっく

2021年07月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

唇をM字にしたかったのと、口角を上げたかったため。

モニターだった為、何枚か写真を取られた後、ベットの上に仰向けになり施術開始。 3箇所に針を刺されました。唇の中央に刺した針が1番痛かったですが、全然耐えられる痛みでこんなもんか程度でした。 何CCかをいれた後、起き上がった状態で確認し、満足出来なければまた注入し。を何度か繰り返しました。 どんどんヒアルロン酸が唇の中に入っていくのがしっかりわかりました。 唇の厚さに元々左右差があったため、片方多めに入れて左右対称になるようにしていただきました。

施術はもちろん満足でしたが、上にヒアルロン酸を入れたら下も同時に欲しくなってしまい、どうしようか迷っていたところ 先生が「入れるのであれば、今日の方がいいかもね。別日だとデザイン料もプラスされるし、その他もろもろ他にもプラス料金になって今日の倍払うことになるよ。でも下に入れると下の方がこの場合 唇厚くなっちゃうけどいい?」というような感じで説明してくださいました。 カウンセリングを受けた時から思っていたのですが、加賀先生は私に合う合わないとか、これはこうした方がいいよ、これはいらない。というのをハッキリ言ってくれていたので優柔不断な私からしたらとても心強かったですし、お金として見てるのではなく、しっかり私と向き合って下さったのがとても好印象でした。