トリビュー検索
糸リフト / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) クリニックA.O. BEFORE
糸リフト / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) クリニックA.O. AFTER

クリニックA.O.の糸リフト・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

NANAosaki
NANAosaki
2018年07月26日(30代前半)
クリニックA.O.

口角挙上するにはフィラー・ボトックスだけではできないと言われ、口横の糸リフトも追加しました。
ツイッターで評判が良かったからです。 カンナムは宿泊先からのアクセスも良かったからです。
唇が貧相で悩んでいました。 切開で口角挙上するか迷っていて、 まずはフィラーとボトックスでやってみようと思いました。
starstarstargray stargray star
カウンセリングで頼んだ事 ・左右非対称の口角を同じくらいにあげてほしい ・上唇の真ん中にはフィラー入れないでいい ・下唇も入れなくていい、口角上げるのが目的
    • junpi
      やっこ

はじめまして、コメント失礼します。 こちらの施行の料金はいくらになりましたか?

NANA

@やっこコメントありがとうございます。 2〜3万だったと思います。

• h_m_t_0
      ♡♡

初めまして。こちらは通訳とかなしで1人で行っても大丈夫そうでしょうか、また予約はどうやって取るのでしょうか。無知ですいません。。。

NANA

@やっこ回答済みです

• maxxxi
      Mさん

こんばんは🌙口角の糸リフトの存在を初めて聞いたのですが、外から内に掛けて糸を通すのでしょうか?