mkmtmk1214

牧野美容クリニックの脂肪注入(額)の術後経過

ygsg

2021年07月25日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み

2020年12月に脂肪注入しましたが、 もう少しふっくらさせたかったため 再度注入に踏み切りました。

当日の流れ カウンセリングで注入箇所を決める ↓ 着替え ↓ 日焼け止めを落とすタイミングがなく、 手術台で看護師さんに拭き取ってもらう ↓ 再度マーキング ↓ 静脈麻酔で眠りに落ちる ↓ 施術終了とほぼ同時に目覚める ↓ 1時間程回復室で休む ↓ 薬の説明を受け、着替えてから バスで帰宅

お忙しいにも関わらずいつも丁寧なカウンセリングです。 看護師さんは今回からガラリとメンバーが変わられたのか、 お若いスタッフさんばかりでした。

bijyotoyajyu

コメント失礼します😊私もおでこの脂肪注入を検討しているのですが、目元が腫れるのではないかと心配しています。目の腫れはありましたか?もしあったら何日ぐらいで落ち着きましたか?良かったらご回答よろしくお願いします🙇

牧野美容クリニック
福岡県福岡市博多区冷泉町2番12号 ノアーズアーク博多祇園3F
中洲川端駅
地下鉄祇園駅徒歩4分、地下鉄中洲川端駅徒歩8分、博多駅徒歩13分
営業時間:10:00 ~ 18:00
休診日:月・火・水曜