mika007

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

おかゆ

2021年07月28日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューのモニター募集を見て。評価が良くて、症例も良かったから。

セットバックを施術後、口が薄く小さくなってボリュームが欲しかったからです。

予約時間少し前に到着。すぐに個室に案内していただけました。カウンセリングは無駄なゴリ押しが一切なくて快適! 先生への相談、支払い、施術と待ち時間なく受けることが出来ました!(これはほんとに有難い!) 唇はM字でぷっくりと、入れすぎないようにお願いしました。痛みに弱いので、ブロック注射をお願いしました。 施術時間は大体15分くらい?麻酔が想像してたより痛かった…。「痛かったら言ってください。」と、先生が優しすぎました。 麻酔してたのでヒアル、ボトックスは痛くなかったんですが、施術後すぐに帰されたので冷やすなどの腫れを早く引かせる処置的なものが欲しかったですね。 麻酔が落ち着いて来たら痛みもなく、オバQなだけでした。半日すると腫れもだいぶ落ち着いて唇を虫に刺されたくらいになりましたよ。

丁寧。なにより対応が早く、無駄な営業がなかった。またお願いしたいなぁ。と思える病院です。

担当ドクターは忘れてしまいました。