sakurena

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

𝓡♡

2021年07月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある 脂肪吸引に特化したクリニックだったから。 糸リフト同時施術を推奨していないところも魅力に感じた。(糸リフトでつったらそりゃ小顔になるだろ、脂肪吸引の成果はわからないのでは?と思っていたから)

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

丸顔がコンプレックスだったから。 ボトックスではなおらない二重顎を治したかったから。 頬肉が気になったから。

マーキング後施術室で麻酔を打たれて施術されます。 ドクター1人で回されていることもあり、マーキングから施術までの待ち時間が1時間ぐらいありました。 施術は静脈麻酔でぐっすり眠っている間に終わるので痛みはありません。 お酒は強い方ですが、途中で起きることもなく、控え室にもどって休んで、看護師さんに麻酔液を出してもらい、その後着替えて帰宅の流れでした。 目が覚めてからも痛みはなく、ツッパリ感と触ると少し痛むかなぐらいでした。

YouTubeなどをたくさん見てからカウンセリングを受けたので、そのままの印象でした。 優しく淡々と話してくれるのでよかったです。 カウンセリングや施術当日も質問などがないか随時確認してくれました。 ぎゃくに、質問をしないと細かいところの説明はあまりなかったように感じました。 HPの症例を見てねって感じ。

わたしにわかる範囲のことであれば質問等あればお答えしますので気軽にコメントください