puripurimarugao

銀座マイアミ美容外科の脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

干し芋

2021年04月09日

銀座マイアミ美容外科

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い バレない脂肪豊胸の症例が好みだった為。

家族にバレたく無い為、なるべく安全に、更にDTを軽くできるような施術をしたかった為。 脂肪吸引は必要最低限の量しか取らないようだったので特に細くなる事に期待はせずに一番お肉が取りやすそうな太もも外側を選択しました。

豊胸のレポに詳しく記載しました! 手術後はお尻の傷が少し痛みましたが、特に足の痛みは無く通常通り電車に乗って帰宅できました。 当日は包帯がぐるぐる巻きなのでトイレがしづらいです。

皆さんとても優しく手際良く頼りになります。

足だけで4回豊胸できると言われた素晴らしい太ももです。 何故こんなに太いのか。 術前160/49〜50

spinel_3f3ce3

経過写真参考にさせていただいています! 脂肪吸引部のダウンタイムについてお伺いしたいのですが、椅子に座る時の痛みというのは座っている間ずっと痛いものですか? それとも座る、立つ、という変化がある時に痛いものでしょうか?

• puripurimarugao
    干し芋

@spinel_3f3ce3初めまして!DT2日目くらいまでは椅子に座りきっても常に少し痛みがありました…が、全然我慢できる程度です。立ったり座ったりする時は酷目の筋肉痛のような痛みがあったので動きがゆっくりになってしまいました。 椅子は問題ないですが正座とかはかなりきついです… 二次は内腿からとったのですがそちらは外腿程痛みはなく、割と普通に動いていました。 参考になれば😊

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551