richan0616

つるきり形成・皮フ科の二重切開の術後経過

2018年11月20日

つるきり形成となっておりますが、閉院となりティーズクリニックでやりました 鶴切先生にお願いしました。 2時間丁寧にやっていただきとても安心して施術出来ました ラインはとても綺麗です

• nazonex8
    ヨンソ

わ♡アップ投稿わかりやすく、ありがとうございます😆抜糸と閉じた時の傷跡の経過も楽しみにしてます♡ダウンタイム頑張って下さい✨

りぃ

@ヨンソなら良かったです😭 ありがとうございます(*^^*)

• can10
    りりー

つるきり先生、切開線が長いのは意外でした!すごく丁寧に縫ってあるの、わかります!!

りぃ

@りりーはい!つる切り法は目尻まで切開するみたいです!やはり2時間かけて頂いたのでとても丁寧で、出来上がりが楽しみです(*^^*)

• FloralAnah800
    Floral💎Hana

こんにちは〜☺️私も今度つるきり先生に施術してもらうのですが、その後経過は順調ですか?

• can10
    りりー

りぃさん、もう一つ質問させてください! 2時間の手術中に麻酔は大丈夫でしたでしょうか?途中で切れる方がいて恐怖です。。

りぃ

@Floral💎Hanaめちゃくちゃ順調です!(*^^*)

りぃ

@りりー全然大丈夫です!心配する必要ないと思います(*^^*)

• nazonex8
    ヨンソ

右だけまだ腫れが残ってるとかですか?左はとってもいい感じですね🎶閉じた瞼のアップも見たいです🎶

• artifical
    うりちゃん

お久しぶりです。二ヶ月と少し経ちましたがりぃさんの目とめちゃくちゃ似ててやっぱり鶴切先生の目だな〜と思います。私も左目が右目より広くて、とくに目頭側の目の開きが悪いです。先生には相談しましたか?

• Tarzan
    みそぱん

お久しぶりです! しかしもともとの目ヂカラが強くて羨ましいです。。 3ヶ月までに気に入った二重になってるといいですね。。 鶴切先生のブログで左右差について書かれた記事があったので https://ameblo.jp/tsurunofutaemabuta/entry-12099755835.html 参考になるかわからないですけど良かったらどうぞ。。

• minamiminami

その後の経過はどうですか? 鶴切先生検討してるので気になります。

つるきり形成・皮フ科
東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル 2F
自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩2分
営業時間:月火木金10:00~18:00土10:00~16:00
休診日:水・日・祝日
03-3725-1717