(閉院)つるきり形成・皮フ科の二重切開の術後経過日記

りぃ
2018年11月20日
(閉院)つるきり形成・皮フ科
40-44.9万円

つるきり形成となっておりますが、閉院となりティーズクリニックでやりました 鶴切先生にお願いしました。 2時間丁寧にやっていただきとても安心して施術出来ました ラインはとても綺麗です

2018年12月29日

1ヶ月と9日経ちました 瞼のたるみが凄いのか目の幅が狭くなり、写真から見て右目の食い込みがすごくて、しかも広い。 上手いと思ってたのに残念です。 もっと上手なところにすればよかったなぁ。

2018年12月01日

11日目です! 徐々に徐々に腫れはひいてきているのかな、、、? まぁまだなんだかんだで11日しか経ってないので、そこまで腫れの心配をする必要は無いとは思うのですが、とりあえず早く化粧をしたい。。。 目を閉じた時は、すごい綺麗。

2018年11月30日

10日目です まだ腫れていてまつ毛が上向きになってしまっています そして左目の目頭が腫れていて左右差が😢 なかなか腫れが思うように引かずすごく不安です😢

2018年11月27日

抜糸に行ってきました 経過はすごくいいみたいです。 抜糸したのですが1週間はアイメイクはダメだそうです😢 そして写真から見て右目は腫れが引いても少し広く見えちゃうらしく仕方ないらしいです。 つるきり先生いわく君はとても上手くいってるから、すごく私は経過が楽しみだと言って頂けて少し安心しました(*^^*) この幅よりあと半分狭くなるらしく、めっちゃせまくなるじゃん!、とおもったのですが、そこだけ不安です笑

2018年11月25日

そこまで変化はないです けど日に日に目の開きが良くなっているように感じます 早く抜糸したいーーー😢

2018年11月24日

ダウンタイム四日目です 幅とかは劇的に変化してるって感じではないです!けど、だんだん目の開きが良くなってきています(*^^*) 目をつぶった時なのですが、目の周りが黄色くなってきて、良くなってる証拠なのかなと思います。

2018年11月23日

右目、左目です。

2018年11月23日

術後三日目です アップの写真を載せて欲しいとリクエストがあったのでのせてみました! 撮り方下手ですみません😢 目を瞑った写真ものせます!

2018年11月22日

傷の経過を見せに行きました。 写真から見て右の目が腫れてるらしいです 特に問題はなしらしいです 腫れちゃんと引くかな😭

2018年11月21日

術後1日目です 相変わらず腫れていて、のみと薬、敏感用の化粧水を目元にかけて、拭き取り、薬を塗っています。

• 1年前

その後の経過はどうですか? 鶴切先生検討してるので気になります。

• お久しぶりです! しかしもともとの目ヂカラが強くて羨ましいです。。 3ヶ月までに気に入った二重になってるといいですね。。 鶴切先生のブログで左右差について書かれた記事があったので https://ameblo.jp/tsurunofutaemabuta/entry-12099755835.html 参考になるかわからないですけど良かったらどうぞ。。

• お久しぶりです。二ヶ月と少し経ちましたがりぃさんの目とめちゃくちゃ似ててやっぱり鶴切先生の目だな〜と思います。私も左目が右目より広くて、とくに目頭側の目の開きが悪いです。先生には相談しましたか?

• ヨンソ2年前

右だけまだ腫れが残ってるとかですか?左はとってもいい感じですね🎶閉じた瞼のアップも見たいです🎶

• りぃ2年前

@りりー全然大丈夫です!心配する必要ないと思います(*^^*)

• りぃ2年前

@Floral💎Hanaめちゃくちゃ順調です!(*^^*)

• りりー2年前

りぃさん、もう一つ質問させてください! 2時間の手術中に麻酔は大丈夫でしたでしょうか?途中で切れる方がいて恐怖です。。

• こんにちは〜☺️私も今度つるきり先生に施術してもらうのですが、その後経過は順調ですか?

• りぃ2年前

@りりーはい!つる切り法は目尻まで切開するみたいです!やはり2時間かけて頂いたのでとても丁寧で、出来上がりが楽しみです(*^^*)

• りりー2年前

つるきり先生、切開線が長いのは意外でした!すごく丁寧に縫ってあるの、わかります!!

• りぃ2年前

@ヨンソなら良かったです😭 ありがとうございます(*^^*)

• ヨンソ2年前

わ♡アップ投稿わかりやすく、ありがとうございます😆抜糸と閉じた時の傷跡の経過も楽しみにしてます♡ダウンタイム頑張って下さい✨

クリニック名(閉院)つるきり形成・皮フ科
住所東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル 2F地図を見る
アクセス・交通手段自由が丘駅より 徒歩2分
営業時間月火木金10:00~18:00土10:00~16:00
定休日水・日・祝日

(閉院)つるきり形成・皮フ科の詳細を見る

(閉院)つるきり形成・皮フ科