ommmakk

ヴェリテクリニック銀座院の目尻靭帯移動の術後経過

ぽぴ

2018年11月18日

目尻靭帯移動術 左目に比べ右目がつり上がっている左右差を減らすため

ビフォーの写真を撮り忘れていたので、過去の写真を使っています。比べづらい写真ですみません💦

mafu_mafo_mafu

初めまして。 日本ではあまり靭帯移動をしてるクリニックがないので、とっても参考になるレポをありがとうございます😭♡ 可愛らしいタレ目の形で羨ましいです✨ 質問なのですが、どちらの先生で手術をされましたか? 不躾な質問で申し訳ございません…! 気分を害されたり、気が向かないようでしたスルーして下さい💦

• ommmakk
    ぽぴ

@mafu_mafo_mafu初めまして、コメントありがとうございます! 院長の藤本先生に担当してもらいました。 私もまだダウンタイム中で分からないことも多いですが、何かお役に立てることがあれば気軽に聞いてください🙆✩

mafu_mafo_mafu

@ぽぴご丁寧なお返事をありごとうございます…! お優しいお言葉まで恐縮です😭♡ そうだったのですね、私もカウセに行ってみようと思います✨ お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

• choko2710
    ちょこ

初めまして。私もDT30日目ですが、傷がガッツリ目立って落ち込んでいます笑 この傷跡は消えますかねー 何かケアなどはしてますか?

• Momokj
    momo

とっても綺麗な目元です^_^ヴェリテのどちら先生でしょうか⁇教えていただけたら嬉しいです!

• sard_6064c9
    O

素敵な目ですね! どちらの先生が手術してくれましたか?

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階