ish_m

TDC CLINIC(東京ディアークリニック) 恵比寿本院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ish_m

2021年08月15日

・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・施術費用が安い トリビューでクレヴィエルのモニターを募集していて、1ccで51000円と格安だったので。また、溶剤が余った場合は他の箇所にも注入可能とのことだったので。

小さい頃から割れアゴ気味で、他人から指摘されることも多いので。 ただアゴ自体は結構出ているので、あくまでも割れ目を埋めるだけにしてもらおうと思いました。 鼻筋は過去に入れて気に入ったので、またやろうと思いました。

問診票記入→カウンセリング→お会計→モニター写真撮影→鼻注入→余った溶剤でアゴ注入→術後写真撮影。 カウンセリングは最初から先生が話をしてくださいました。忙しいクリニックだと先にカウンセラーと話をしてから、先生は手短に…という場合が多いので、先生がきちんと時間を割いて話をしてくださるのは安心できました。 注入は複数個所に分けてバランスを見ながら丁寧にしてくれていると感じました。何回も刺されるのは痛いですが、オプション無しでも全然我慢できました。

若い男性の先生でした。施術中に他の相談にも応じてくれたし、特に気になる部分はなく優しい対応でした。 カウンセラーの方とはあまり話をしていませんが、普通の接客だったと思います。 (他の口コミで悪い評価が見受けられましたが、私の場合は特にそんなこと無かったです)

他クリニックだと施術のために何枚もの書類にサインをしなくてはいけないことが多いのですが、ここは問診票を書いたらお会計をするのみで、すごく手続きが簡便でした。私は何度も他院で施術して慣れているので、煩わしい書類が無いのは楽で良いなと思いました。