THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡院の脂肪吸引(脚)の術後経過|ユーザー名:0327272727

2021年07月11日30代前半
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡院
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
専門医が在籍している
学会所属のドクターが在籍している
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 しっかりメリットとデメリット教えてもらって納得できた! 沢山吸う代わりにたるみやダウンタイムが出ることなど。 【このクリニックを選んだ理由】 何度もしてるけど、ここ以上にしっかりカウンセリングしてくれるところは無いと思う。 【このメニューに決めた理由】 足が太いから 【施術の流れや痛み】 眠っていたので痛くなかった! 沢山吸引してもらえた!

AFTER水の森美容クリニック 東京新宿院口コミ水の森美容クリニック 東京新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 朝、クリニックに到着した時にカウンセラーさんが緊張している私にリラックス出来るような言葉をかけてくれて嬉しかったです。 津田先生も看護師さんも皆さん優しかったです。不安な事があれば、すぐに教えてくれてその都度説明してくれたので安心して手術が出来ました。 【このクリニックを選んだ理由】 ここのクリニックの症例写真や施術した人の写真をみて綺麗だなと思ったから。 【このメニューに決めた理由】 昔から下半身が太くコンプレックスだったので、脂肪吸引はいつかやりたいと思っていました。シリコンでの豊胸は抵抗があったため、脂肪注入での豊胸を選びました。 【施術の流れや痛み】 手術前に写真やサイズ計測をしてもらい、先生がマーキングしに来ます。この時に、ここを取って欲しいとかお尻はたるみたくないとか…私は色々注文しました(笑) その後、手術室に案内され点滴をとったり身体の消毒をします。 準備が全て終わったら、先生が来て麻酔をかけていきます。点滴から薬が入ってくるのと、酸素マスクから笑気麻酔が流れてきます。最初は全然眠くなる気配がなかったんですが、いつの間にか眠っていました。 手術中の事は全く覚えていません。痛みも全くありませんでした。 看護師さんに声をかけられた時には、もう包帯などが巻かれた状態でした。 その後、歩いて寝る部屋に行きましたがすぐにまた眠ってしまいあまり覚えていないです。 【その他】 まだダウンタイム中ですが、スタッフさんの対応には満足しています。

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
    水の森美容クリニック 東京新宿院
    AFTERラインカルチャークリニック口コミラインカルチャークリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とっても丁寧です😊 【このクリニックを選んだ理由】 大腿脂肪吸引のついでです! 【このメニューに決めた理由】 元は大腿脂肪吸引のためにクリニックに訪れたのですが、どうせ捨ててしまうのはもったいないと思い胸に入れることにしました!そのため大きな変化は期待していないのですが、形が整えばいいなと思っています😊 【施術の流れや痛み】 大腿の脂肪吸引の日記に載せました😊あっという間に終わっていました! 【その他】 脂肪吸引で取った脂肪は、どうせ捨ててしまうなら胸に入れてナイスバディにするべきだと思います😊(予算に余裕があれば) 私はお腹と二の腕にはあまり脂肪がついておらず、そこから胸への移植はほとんど効果が感じられない、胸に入れたいなら太腿から入れるしかないので今回しかチャンスはない、後日胸を大きくしたいと思ったときはシリコンの選択肢しかないという事実があったため、決断しました。特に希望はなかったので形なども先生におまかせしました!シリコンと比べ痛みも極少量でナチュラルに胸が大きくなるそうなので一ヶ月後が楽しみです! 太ももの脂肪吸引は別の日記にまとめてあります!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪溶解注射(太もも)
    ラインカルチャークリニック
    AFTERMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 みんなやさしいよおおおお🥰🥰🥰 受付さんと(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦって手術前ハイタッチした🤗 看護師さんも私部屋戻るときべらべらうるさかったみたいですが最後まで優しかったよぉぉぉぉ🥺のど飴頂いたおかげで帰宅途中にはついにオカマから女の声になってきたです🐶 先生もマーキングの時こここうして!お願いいいってワガママ言っちゃったけど嫌な顔せず聞いてくれた😭 まとめるとすき💓次もここでやるって決めたぞ! 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪吸引専門クリニックでただ脂肪吸引、脂肪注入するだけでなくボディメイクを考えて施術してくれるため🧐 あとダウンタイム軽減のために色々工夫してくれてる🥰 【このメニューに決めた理由】 他院のハイブリット豊胸)シリコンバック+脂肪注入)とまってたけどやっぱ脂肪注入の方が安心❤ 本物おっぱいが欲しかったので🐇 【施術の流れや痛み】 こんにちはー🥰って可愛い受付様が出迎えてくれてお着替え🐶→私服写真撮影(私は下着を綺麗に来ることが目標だったので無理言って下着で撮影しました🤫ナースさんありがとう💓)→本来はお気に入りの服で撮影📸→ガウンに着替えてナースさんから術後のこれからの流れと術後の説明を受けます。→写真撮影→先生のマーキング(あーして欲しいこーしてほしいと色々お願いしちゃった)→マーキング部分の写真とって準備できたら手術室→手術室独特の寒さがあったけど看護師さんも先生もそばにいれくれたから秒で爆睡。→いつの間にか暖かい部屋で寝てた😳😳😳→起きて気づいたことがとりあえず声がオカマ!ニューハーフ👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️水分っても治らなったから看護師さんがいっぱいのど飴くれた❤優しい☺痛くなさすぎて元気になったから抜針して麻酔液絞ってもらった→手際良すぎて看護師さんと喋ってたら終わってましたわ🙄→着替えて先生と看護師さんと受付さんに挨拶して電車で帰宅🚃🚋💭 【その他】 貧乳で痩せ型で脂肪注入無理かなぁとか思ってる女子がいたらとりあえずモッズ言ってカウンセリング受けて欲しい🐰🐰🐰 ここはちゃんと聞いてくれるしおっぱいもしっかり入れてくれるぞ👯‍♀️👯‍♀️ シリコン入れる前に脂肪注入考えて欲しいっす🐷やってよかった😭ダウンタイム頑張れる😭嬉し泣きそう😭

脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
    Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ソン先生は明るくて優しいと聞いていましたが、私のときは前の方の手術が終わってすぐだったためか、疲れていたようで少しそっけない感じでした。 でもカウセ資料をちゃんと見てくれたり、気になることはない?と聞いてくれたりと対応自体は丁寧で安心しました。 ほかのスタッフの方も優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ソン先生の症例を見て、ほとんどの方が確実に細くなっていたため。 初めは二の腕だけの予定でしたが、ソン先生の予約が奇跡的に取れたため太ももも追加しました。 【このメニューに決めた理由】 ダイエットや運動をしても、ヒップ周りや太ももの脂肪がなかなか落ちず悩んでいたため。 【施術の流れや痛み】 inbody測定 ↓ 着替え、日本人スタッフの方と問診 ↓ 支払い ↓ 写真撮影 ↓ ソン先生とご対面。 用意していたカウンセリング資料を渡し、それを見ながら黙々とマーキングしてもらう。 「写真の人とは筋肉のつき方も身長も違うけど、最大限とります」と言っていただき安心しました。 ↓ トイレを済ませ、手術室へ。 茶色い消毒液を全身に塗られ、手術台に横たわり手のひらから睡眠麻酔を打たれ、「眠くなります〜」と言われて眠りに落ちました。 ↓ 起きたら手術が終わり圧迫着の状態でした。 着替えて、呼んでもらったタクシーに乗って帰宅。

脂肪吸引(脚)
    ヨンセスリムライン