mgpiiy

id美容外科の小鼻縮小(切開)の術後経過

めろたん 🍼

2018年11月23日

有名なこと 、銀座院で抜糸できること 、 様々な症例を見て好みだったため

ずっと小鼻がコンプレックスだったため

日本語通訳の看護師さんがずっとついていてくれたので安心でした。院長先生も丁寧にしっかりカウンセリング、イメージを伝えてくれました。

2018年12月07日

抜糸してから1週間が経ちました! 傷跡も綺麗に治り 、痛みも全くありません 。

2018年11月30日

7日目です!抜糸してきました 。 個人差があると思いますが 、わたしは痛くて少し涙目になりました(笑) 傷跡やかさぶたがありますが、無理にはがさずぬるま湯で優しく洗っていけば綺麗になおると言われました。 痛みはもうないです!

2018年11月27日

DT4日目です。またに痛むこと、突っ張ってる感じがしますが鼻血が出るなどは今のところありません。

2018年11月25日

術後2日目です 。たまに痛みがありますが鎮痛剤を飲めば収まる程度です。まだ腫れもあり 、引っ張られる感じが少しあり鼻詰まりも相変わらずあり息苦しいです。

2018年11月23日

術後 、6時間後の写真です。 麻酔が切れて目が覚めたのが20時頃だったのでそのときには手術終わって2時間経っていたと思います。傷口の痛み、頭痛がありますが鎮痛剤などを飲んだら我慢できる程度にはなりました。口を開けると少し痛むのと鼻づまりがあります。

tuttachi

とてもかわいい鼻になりましたね! 施術満足度3点しかない理由を教えて頂けますと幸いです。

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050