シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) シェリークリニック 新宿本院 BEFORE
シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) シェリークリニック 新宿本院 AFTER

シェリークリニック 新宿本院のシミ取りレーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

pearl_116621
pearl_116621
2021年08月28日()
10万円台モニター価格
シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
新宿駅
東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分
シェリークリニック 新宿本院

そんなに大掛かりな施術じゃないので、ドクターはサラッと見て終わりでしたが、カウンセラーや施術してくれた看護師さん(?)はしっかりとカウンセリング、施術してくれてので安心できました。
最初はIPLの予定でしたが、内容を聞いたり、今後のことを考えてピコにしました。
レーザーを当てている時は少しチリチリする感じでしたが、耐えられました。
これから2週間に1回のペースで合計8回受けてきます! スポットしみとりも3箇所やる予定なので、また写真載せます。目の下と頬とできれば唇のシミも取りたいと思ってます。