トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(涙袋) TCB東京中央美容外科 堺院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) TCB東京中央美容外科 堺院 AFTER

TCB東京中央美容外科 堺院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

tomatoman
tomatoman
2021年07月01日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
堺東駅
堺東駅北西口から徒歩1分
TCB東京中央美容外科 堺院
starstarstarhalf stargray star3.7

starstarstarstarstar
今回担当して頂きました先生は女医のイワノ先生でした。カウンセリングに時間をしっかりかけて頂き希望の症例写真などをみて納得いく仕上がりになりました。
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
starstargray stargray stargray star
切らない目の下のクマ取りをした後、もう少し膨らみが欲しかったのでせっかくなので涙袋で補ってみようと思ったので。
starstarstarstargray star
前回、埋没二重の際に目の下にヒアルロン酸を入れていただいたのですが量が多く腫れがなかなか引かなかった事も考慮して少なめで、自然な感じにして欲しいとお願いしました。 カウンセリング→受診→お支払い→施術 で、特に麻酔などはなく数分で完了しました。 痛みは最初だけ少しありましたが、さほどダメージはなく短い時間で施術は終了しました。 短時間でしたが、少しづつ注入しながらその度に希望の形かどうかの確認を鏡を使って先生がして下さったので納得のいく仕上がりで、全く内出血や傷まなく終了できました。