opal_d908ed

百人町アルファクリニックの切開リフトの術後経過

シン

2021年08月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・友人・知人の薦め 総院長の与座先生のカウンセリングが良かった‥ リフトアップの施術回数も豊富だったため

・美容ドクター歴が長い ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 他の美容整形外科の先生にも推奨された

フェイスリフト 中顔面

ネックリフトもあわせてやるが迷いましたが、ネックリフトの必要性は低いと言われ、中顔面だけにしました

最初に与座先生からリフトアップのデザイン説明をうけました 手術台に横たわり点滴をされ、次に静脈麻酔 あっという間に寝てしまった 次に起きた時は顔はぐるぐる巻に包帯され、簡単な会話をして家路につきました

与座先生はかなり年を召されてますが、テクニカルな話だけでなく「美」について踏み込んだ話をしてくれたのが決め手になりました

与座先生は日曜しか出勤されてないので、予約は簡単に取れません

• kira8
    きら

コメント失礼します。 お値段なんですが税抜きでの価格でしょうか? 余座先生ですと特別料金がかかるとかありますでしょうか。ドレーンをつけてらっしゃるので耳の裏まで切られていますか。 お写真をみてこちらカウンセリング受けてみたいのですが遠方ですのでカウセ前までに色々聞かせていただけるとありがたいです🙏

百人町アルファクリニック
東京都新宿区百人町2-9-14 ミズホアルファビル3F