diamond_41f377

2021年08月31日

Kalon Clinic
原 千紘

・立地が良い ・モニター募集がある ・施術費用が安い

DTが余りなく、手軽にコンプレックスの解消ができ、少しマスク生活が楽になるかと思ったため。

最初に写真撮影、施術部位のマーキング、痛みに耐えるためのボールを2つ渡され、鼻を冷やして貰ってから、針でヒアルロン酸を注入して頂きます。痛みを感じやすかったり、広がる感覚があるかもしれない部位は刺す前に仰ってくださり、心の準備をする間は十分にありました。実際、(痛みに強い方ではありますが)ほぼ痛みは感じませんでした。 じんわり広がる感覚はありますが、それぐらい。 しっかり注入を確認されて、一回起きて角度ごとで様子見、さらに細かく注入して貰い、出血は抑えて止めて、しっかり確認して終わり。 個人的には、抓られる程の痛みもなかったです。ボールは痛みにたえるより、手持ちぶたさな手にあるだけでなんだか楽しかったです。

きれいで丁寧なクリニックです。なにより診察も丁寧!一般的な話、稀有な事例、注意点、どうできるかもゆっくり理解度を把握しながらお話いただいた印象です。 施術中も痛みや感覚をかなり丁寧に気にして頂いていました。仕上がりも丁寧で、鼻筋がきれいにまっすぐになりました。 起き上がるときはずっと看護師の方が背中を支えてくださっていて、安心しました。

どうなりたいかしっかり聞いてくださるし、流れでさくさくという感じでもなく、どなたもしっかり聞こうという姿勢でいてくださるので、伝えたいことはきがるに伝えていいかと思います。対人対応は何かしら伝わりますが、丁寧に優しく接してくださるので、身構えなくていいので、初めて行くなど怖いことがあってもお伝えしてよいかと思います。 お手洗いの荷物がけがかなり高い位置なので(平均身長で背伸びでやっと届くぐらい)、何処かに置かせて頂くとよいかもです。

Kalon Clinic
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7階