riimam

APOLLO BEAUTY CLINICの下まぶたの脂肪取りの術後経過

りまむ

2021年09月10日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 他院でカウンセリングを受けたが、高額で同時に脂肪注入をすすめられた。 注入は脱脂の術後、落ち着いた後でいいんじゃないかと思っていたところ、こちらのクリニックは同じ考えで安心した。 症例もとても綺麗でお願いしたくなった。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とても話しやすくフレンドリーな方で安心できた。 脱脂についての他院のカラクリ、笑 を教えていただけたりして 信用できる方だと思った。 脱脂をたくさんされているのも安心できた。

目の下のふくらみに悩んでいて、無くしたいと思った。

ベットに寝て、目薬をさして 笑気麻酔を吸い始めたところで麻酔の注射を打ちました。 先生のおっしゃった通り ここが1番痛みを感じましたがちくちくっと一瞬の痛みです。 施術中痛みを感じたら痛いです、というと追加で麻酔してくださりました。 手際良く片目10分ずつくらいでしょうか。 笑気麻酔をしてても緊張でドキドキしたり手に力が入ったりしましたが、長時間ではなかったので耐えれました。

最初から最後までとても優しく安心できました。

終わった後、麻酔や施術の影響で 目が悪く眼鏡なのもあってか なかなか目の焦点が合わないまま家に帰りました。 術後3時間くらいしたら戻りました。