coral_539c45

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

coral_539c45

2021年09月10日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

Cカールリップ ボリフト モニター価格60,000円 加賀医師施術料10,000円 税込77,000円 歯科矯正治療に伴う顎変形症の手術を行なって出っ歯を治してもらったところ、歯で持ち上げられていた唇が一気に下がり、人中が伸びて、老けた印象になりました。 改善策を探していたところ今回の施術に辿り着きました。 Cカールをしっかり作ることが目的だったので硬さのあるボリフトを選びました。

・女性スタッフさんと症例を見ながらカウンセリング、希望メニューを選択 ・先生に顔を見てもらいながらカウンセリング ・同意書サイン、お会計 ・施術 トータル45分ほどでした。 平日の夕方、予約15分前に入り比較的スムーズだったようです。ほぼ待たされませんでした。 痛みは、私は結構辛かったです… 痛みが強い真ん中に刺す際、先生が事前に教えてくれるのでビックリすることはありませんでした。 我慢出来る痛みですが、途中から生理的な涙が止まらなくて先生や看護士さんに気を遣わせてしまって申し訳なかったです。

先生は皆さんおっしゃる通り、物腰柔らかくて相談しやすかったです。他で施術してもらったことが無いので比較対象がありませんが、こんなに丁寧に進めてくれるものなんだなぁと驚きました。 私の場合、手術で中顔面が変貌してしまったので、理想の唇に加えて手術前の顔写真もありますかと聞いてくださって、先生にお願いしてよかったなと思いました。