ダーマペン オーマイクリニック【Oh My Clinic】 BEFORE

オーマイクリニック【Oh My Clinic】のダーマペンの術後経過

ダウンタイムとは
krkr0904
krkr0904
2021年09月12日()
ダーマペン
横浜駅
横浜駅西口から徒歩約6分
オーマイクリニック【Oh My Clinic】

スタッフさんがみなさん優しくて丁寧、緊張していたけど話かけてくれたりして安心感があった
毛穴の開きが気になった
施術中の痛みは特にあまり感じませんでした
    AFTERアーククリニック口コミアーククリニック口コミ

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。

骨切り(あご) / セットバック / ダーマペン
    アーククリニック