gjstr

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🥀✨

2021年09月15日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある トリビューさんで症例を見た時に綺麗な方が多かったのでこちらにしました、料金もわかりやすく安心感があったのと先生についての紹介も見た時に優しそうな方だなと思ったのでこちらにしました

・カウンセリングが良い 先生の経歴を見させていただいた際に安心して施術をお任せできるなと思いました 当日もすごくわかりやすく丁寧に色々とお話ししてくださりました

以前別のところでヒアルロン酸を入れたことがありかなり満足感が高かったので減ってきたため入れようと思いました

オプションで笑気麻酔をお願いしたので笑気麻酔をしていただきました アルコールに人より強い体質だったので多めに笑気麻酔をかけていただきました ↓ 笑気麻酔が効いてきたが何度か丁寧に確認をしていただき効いてきた頃合いに、目尻側をまず冷やして麻酔をしていただきました ↓ そのあとヒアルロン酸を注入 ↓ 少し注入するごとに鏡で確認 ↓ 物足りないなと感じたので追加 の流れで施術していただきました 痛みを感じたのは最初の目尻の麻酔と左目の目頭側に針?が入った際にちょっとちくっとしたくらいです 輪ゴムなどで弾かれる程度の痛みでした

カウセの際に目の造りやそれによって入れられる範囲を丁寧に教えていただきかなりわかりやすかったです その範囲を超えた際のことなども教えて頂けました 注入量などもどの程度がいいなど教えていただけて以前自分が人より多めに注入していたんだなとわかり、この程度の量のがいいんだなと思えなめくじ目の回避ができました 施術の際も針を刺す時に声掛けなどしていただけて安心して受けられました なりたい理想の目などもこちらがたくさん写真などを出してもきちんと確認してくれて施術の技術、先生の対応共にとても満足しています!

同時に受けた友人は痛みに弱く笑気麻酔を使っても少し痛かったようなので痛みに弱い方は笑気麻酔のオプションを利用して受けた方がリラックスして受けられると思いです