yunom

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

らむち

2018年06月22日

院長の妹尾先生

ちょうどキャンペーンをやっていたから。

スマイルリップが安かったため。

カウンセリングが事務的ではあったがお試し感覚だったので問題なかった。

2018年07月06日

2週間目の様子です。大分馴染んできて翌日は腫れて少し開きずらかった唇も全く違和感なくなりました。安いので持続性はそこまでないと思いますが値段相応だとは思います。

2018年06月22日

当日の様子です。注射をさした跡が少しありますがよく見ないと分からない程度です。とにかく口角をあげてもらうようにと、M字にしてもらうようにお願いしました。

フィラークリニック 池袋院