城本クリニック 長崎院の二重切開の術後経過

morganite_f21272
2021年09月20日(30代後半)
二重切開
宝町駅
長崎電軌本線「宝町駅」より徒歩1分
城本クリニック 長崎院
ベテランの先生なので安心して任せる事が出来ました。
ドクターも看護師さんもとても感じが良く、真摯に対応していただけました。
以前埋没を同じクリニックでしたため。
埋没を以前していたが、緩みと瞼の弛みが
気になったため。
末広型の自然な二重を希望しました。
最初に痛み止め等を服用して、
マーキング、麻酔
手術、休憩
の流れでした。
所要時間2.5時間くらいです。
- chrysoberyl_bd6c98
はじめまして。眼瞼下垂併用全切開を検討している者です。おそらく検討しているドクターだと思い、お話お伺いしたくコメントさせていただきました。 経過とても綺麗ですね!
3年前 - miu
@chrysoberyl_bd6c98はじめまして。こんばんは! ありがとうございます。 全切開検討されてるんですね✨ とても雰囲気のいいクリニックで、安心して手術受ける事が出来ましたよ。 私で分かることがあればお答え致しますね😊
3年前 - chrysoberyl_bd6c98
ありがとうございます!!ドクターは田中哲一郎先生でお間違いないでしょうか…?はい!私は福岡院でカウンセリング受けて、検討しております。 こちらで色々お聞きしても宜しいでしょうか?もし、Twitterなどで経過アップされていたり、フォローしても差し支えないアカウントなどございましたら、教えていただけると嬉しいです✨
3年前 - miu
@chrysoberyl_bd6c98はい!田中先生にしていただきました。 福岡院でカウンセリング受けられているんですね。私も以前、福岡院で埋没をやりました。 Twitter等にはあげていないので、こちらの方で大丈夫ですよ😊✨
3年前 - chrysoberyl_bd6c98
ありがとうございます✨ そうだったのですね、私は埋没も検討していたのですが、埋没では難しい瞼で初めから切開を提案いただきました。 短冊状挙筋腱膜弁法という施術メニューだったのですが、miu様の施術メニューも同じでしょうか…?こちらの挙筋腱膜を触る手術は痛いと言っている方が多くて、とても怖くなっています💦術中の痛みや感覚はどうでしたでしょうか?