sashi248

牧野美容クリニックの鼻修正・鼻孔縁下降の術後経過

2021年10月02日

・ドクターの対応が良い

・院長 前回担当医

鼻中隔延長と小鼻縮小をしましたが自分の顔に合わず修正してもらいました。

施術中は静脈麻酔と局所麻酔をしているため全く痛みは感じないです。今回は術直後は麻酔が切れて痛み止め服用しましたが、次の日以降は痛みどめ飲まなくても我慢できるいたさでした。

カウンセリングの際は、いつももっと話したいなぁと思います。伝えたいことを写真や紙にまとめていかないと時間がたりません。看護師さんがテキパキとさばけていて感心しました。

• mimimi7
    なたでここ

コメント失礼します。手術お疲れ様でした! 鼻中隔延長で鼻先がピノキオっぽい感じが気になり、さっしーさんの術後の経過がとても素敵だったのでお伺いしたいのですが、施術内容としては鼻中隔を削られた感じでしょうか、?また、私も1回目の手術で静脈麻酔にものすごくやられてしまいもうあの気持ち悪さを味わうのがトラウマになっているのですが、2回目はかなり楽になりましたでしょうか?お手隙の際にご返信いただけますと幸いです。

• sashi248
    さっしー

鼻中隔延長は、削りました!施術時間は1回目より短かったので、フラフラにはなりましたが吐くようなことはなかったです!

• sashi248
    さっしー

なたでここさんの経過みさせていただきましたが、とっても綺麗だと思います。もう何もしなくていいんじゃないかな、と個人的には思います。またオープン法になるかとおもうので感染のリスクなどもあるので(*´Д`*) 私は鼻ばかり見すぎて、基準がわからなくなってたので他人に今の鼻おかしいか聞いてみるといいかもしれませんね。

• mimimi7
    なたでここ

@さっしー見つけるのが遅くなってしまいすみません💦 ご返信ありがとうございます! 毎日修正の事を考えてしまっているので、友達にも聞いてみて、それでも自分がやりたいようなら鼻中隔削ってこようと思います( ; ; ) 高くする修正の症例が多かったのでとても励みになりました。本当にありがとうございました!

牧野美容クリニック
福岡県福岡市博多区冷泉町2番12号 ノアーズアーク博多祇園3F
中洲川端駅
地下鉄祇園駅徒歩4分、地下鉄中洲川端駅徒歩8分、博多駅徒歩13分
営業時間:10:00 ~ 18:00
休診日:月・火・水曜