Stella Beauty Clinic(ステラビューティークリニック)のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過
ダウンタイムとは
alexandrite_511cc3
2021年10月05日(20代後半)
5.0
ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
JR山手線「新宿駅」南口 徒歩8分、京王新線・大江戸線「新宿駅」京王新線口 徒歩8分
3.7
ドクターは気さくでおはなしがしやすいです方でリラックスできました!
しっかりとしたカウリングでリスクについても詳しくお話して頂きました。施術中寝ている状態と起き上がってデザインを確認してくださり安心して施術を受ける事ができました。また、モニター時に使うお写真を私も欲しい!と言ったところすぐきどうぞ!と50枚程ある写真を共有して頂きました。無理なお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございます。
美容クリニックをめぐるのが趣味な私ですが、久々に素敵な先生にお会いしました。
今後ともよろしくお願い致します。
モニター募集がある
のっぺりとした顔や、年齢と共にへこんできたこめかみで疲れ顔から脱出したくヒアルロン酸の注入を決断致しました。
気さくなドクターで質問にも詳しくお答え頂き、その後も何か不安な点ございますか?と優しいかったです。デザインは私が鏡を持ちながら、ドクターが丁寧にマーキングし、看護師の方がお冷やしをしてくれて注入という流れで
鼻、顎に関しての痛みは少しチクッとするぐらいでしたが、こめかみ部分が少し痛かったですがドクターが注射する際は声をかけてくれるので安心しました!
注入部位ごとに、ソファを起き上がらせて確認して頂きとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!!!
これ以上は入れない方がいいよ。と、正直に話してくれるドクターです!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!!