alexandrite_511cc3

Stella Beauty Clinic(ステラビューティークリニック)のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

alexandrite_511cc3

2021年10月05日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長

のっぺりとした顔や、年齢と共にへこんできたこめかみで疲れ顔から脱出したくヒアルロン酸の注入を決断致しました。

気さくなドクターで質問にも詳しくお答え頂き、その後も何か不安な点ございますか?と優しいかったです。デザインは私が鏡を持ちながら、ドクターが丁寧にマーキングし、看護師の方がお冷やしをしてくれて注入という流れで 鼻、顎に関しての痛みは少しチクッとするぐらいでしたが、こめかみ部分が少し痛かったですがドクターが注射する際は声をかけてくれるので安心しました! 注入部位ごとに、ソファを起き上がらせて確認して頂きとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!!! これ以上は入れない方がいいよ。と、正直に話してくれるドクターです!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!!

ドクターは気さくでおはなしがしやすいです方でリラックスできました! しっかりとしたカウリングでリスクについても詳しくお話して頂きました。施術中寝ている状態と起き上がってデザインを確認してくださり安心して施術を受ける事ができました。また、モニター時に使うお写真を私も欲しい!と言ったところすぐきどうぞ!と50枚程ある写真を共有して頂きました。無理なお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございます。 美容クリニックをめぐるのが趣味な私ですが、久々に素敵な先生にお会いしました。 今後ともよろしくお願い致します。