moetanxoxo

くさのたろうクリニックの目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

2021年10月25日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・形成外科専門医

目尻切開をしたいが後戻りが心配だった。 ここの技法は目尻の靭帯移動に近い?もので、戻りが少ないと聞いたため

はじめに支払いを済ませ、血圧を測り、洗顔。 執刀医の赤嶺先生とデザインの相談をして、施術。 終わってからはナースの方より薬の塗り方や飲み方を教えてもらって、終了。

執刀医の赤嶺周亮先生とナースの方はちゃきちゃきとしつつ親切で好感が持てました。 受付の方々は見積もりを出す際に金額に間違いがあったり、一つ一つの作業で要領悪いな…と思う点があったのでもう少しがんばってもらえたらなと思いました。 私がこれまで施術を受けた他のクリニックと比べると、「初回カウンセリングに3000円かかる」「見積書を見てその半額を”自分で”計算して振り込む」「振込後、”自分から”LINEでクリニックに問い合わせて施術の予約を入れる」「執刀医ではなく、院長の草野先生しかカウンセリングしない」など、比較的不親切なところが多いなと思いました。 特にお金の面では、見積額が間違っていたことが結構ショックだったので、これから受けられる方はきちんとご自身でも確認したほうがいいと思います。

mimi

お疲れ様です。とても綺麗ですね。質問なのですが、草野先生の目尻切開で11万円代だったのですか?私がカウンセリングした時はモニターでもそんなに安くなかったですし、もう草野先生の目尻切開はモニター自体終わりという話だったので、こんなに安くて驚きました。

らら

@mimiこんばんは!ありがとうございます! いえ、赤嶺先生のモニター価格で11万円です!現在トリビューに赤嶺先生を選択できるように依頼中なのですが、口コミ掲載にあたりどうしても執刀医を既存の選択肢の中から選ばねばならず、便宜上こうなってしまいました…

mimi

ご返信ありがとうございます!赤嶺先生なのですね!とても綺麗で理想的な変化でしたので、私も赤嶺先生検討してみます!ありがとうございました(^^)

らら

@mimiわー!そう言っていただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます! トリビューで赤嶺先生の症例がなかったのでちょっと不安でしたが、物腰柔らかで信頼できる先生でした^^

labradorite_8aff82

初めまして。仕上がり綺麗ですね😊私も同じクリニックで手術予定です。私も見積書が大幅に間違っていました^^;他の方の口コミにも事務の不手際が多いと書いてありますね。手術自体はちゃんと行われていると聞けて安心しました。

らら

@labradorite_8aff82ありがとうございます! まだ抜糸もしてませんが、お褒めの言葉を複数いただけて本当に嬉しいです! labradorite_8aff82さんの見積もりも間違っていたのですね…!振込時にこちらに計算させるくらいならちゃんとした見積もりだしてほしいなと思いました…笑 手術、頑張ってくださいませね!

• charoite_025a17
    まゆこ

初めまして。とても綺麗ですね! そして安くできて羨ましいです。 かなり忙しい時だったのか、事務の方も混乱したのかな? 私も少しすいている時に行ってみようと思います!完成が楽しみですね♪

らら

@まゆこコメントありがとうございます! 赤嶺先生の施術を受けられて本当に良かったです! 7月にカウンセリングを受けて施術が10月でしたので大人気のようですよ。空きが見つかるといいですね!

• onjs
    ゆん

とても綺麗でしたのでコメントさせていただきます! 来月こちらでモニターとして施術を受ける予定なのですが、提示されている手術費用とは別に麻酔などの費用はどれくらいかかりましたでしょうか?どれくらいの金額を用意すればいいかわからず、、無知ですみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

らら

@ゆんありがとうございます!! 提示されている金額以外では、目薬と塗り薬で1000円かかったくらいでした^^ なのでトータルで カウンセリングで3000円 仮予約時に手術代の半額 手術当日に残りの手術代+薬代1000円 という感じでした!

• onjs
    ゆん

@らら返信ありがとうございます! 詳しい説明までありがとうございます🙇🏼‍♀️ サイトを見ても分からずに困っていたので助かりました!

らら

@ゆんいいえいいえ!いい結果になりますことを願ってます!

• lolyyyy
    lily

目尻切開骨のぐりぐり感?などものすごく痛いと聞いたのですが痛かったですか?😭

1年
    らら

@lilyわー!お返事遅くなり申し訳ありません! 骨の痛みはありませんでした!術後抜糸までは笑うとひきつれて痛いのはありました^^ とりあえず術後は見た目がかなりタレ目になったのと、ブヨブヨが気持ち悪かったので見た目の悪さばかりが気になった感じです。

1年

くさのたろうクリニック