nonopiiii

たにまちクリニックの隆鼻術の術後経過

ちむ

2018年12月07日

院長先生

ベテランの先生と聞いたので。

鼻が低いのがコンプレックスで、クレヴィエルを打っていましたが、なくなるのが嫌だっなのでプロテーゼに変えました

看護師さんは手術中手を握ってくれるなど優しいです。先生はベテランの先生というかんじで、テキパキきになることは聞いたらぱっぱと済まして行く感じでした

• youki
    なな

ちむさんの質問からここに飛んできてしまいました。まだ全然ダウンタイム中だから腫れだといわれませんでしたか??元々の目と目の間の高さはクレヴィエルですか?溶解注射等せずにプロテ入れられましたか?元々の鼻の形がとても綺麗なので、プロテ入れてからは鼻先は綺麗だと思いますが、目と目の間はそもそもプロテいらない高さが初めからありますもんね。。まだ3日目なので、眉間の場所とかはかなり腫れるとは思うので、まだ判断は早い気はします😣私の時はもっとアバターになりましたが、1ヶ月程で結構マシになりました。私は昔プロテ入れてましたが抜きました。ちむさんの腫れが落ち着きますように祈ってます✨

• nonopiiii
    ちむ

@なな長文ありがとうございます(;_;)不安でたまらない中少し安心できました。ダウンタイム中だからだとは思うのですが、二重の線の辺りからプロテーゼが入っているのでこれはプロテーゼの入れる場所がミスしてしまったと思ってしまいます…元々の目と目の間の高さはクレヴィエルだと思います。今年の3月に入れて、溶かさなくていいと言われたので溶かさないままプロテーゼを挿入しました。ちなみにLとIの中間型プロテーゼです。 眉間も腫れましたか?早く落ち着いて欲しいと願うばかりです、、

• youki
    なな

@ちむ眉間も腫れましたよ、私の時は15年くらい前だったので目の下あたりも内出血がすごくて酷かったです😓それに比べると、かなり綺麗だと思いますし、まだ絶対に腫れがある時期なんで、大丈夫な気もします🤔ちむさん眉毛自分の眉毛より結構下に書かれてますか?プロテーゼの始まりあたりと、眉頭が近いと、不自然さが増してしまう気がします。 クレヴィエルは結構もちが良いので、案外自然になる気もします✨クレヴィエルは何mlいれたんですか?

• r--r--23
    i

ちむさんの鼻が綺麗で、私もたにまちクリニックでカウセリングしてもらいました! 先生にプロテーゼを見せてもらったらL型のプロテーゼかなと思うんですが、先生に聞いたらI型とも言わず違うよ!しか言われなかったんですけど、どうですか?

• snow_J24
    xii

はじめまして。 不自然なアバター感ってどれくらいで馴染みましたか?

• 11782001a
    青リンゴ

こんにちは!完成系がほんとに理想です!ダウンタイムお疲れ様でした✨ ちむさんが入れたプロテーゼは何ミリでしたか???

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966