achroite_e93e54

APOLLO BEAUTY CLINICの下まぶたの脂肪取りの術後経過

ひつまぶし

2021年11月16日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミを拝見して、評判が良かったからです。 施術費用も他院よりかなり良心的だと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い お人柄に関する口コミや症例写真が良かったからです。 実際にお会いしてみても、フランクでとても優しい先生でした。

とりあえず脂肪を取ってみて、必要があればヒアルロン酸や脂肪注入を考えようと思ったので、選ばせていただきました。

受付→カウンセリング→会計→術前写真撮影→施術→術後写真撮影→お薬の説明→1ヶ月後モニター撮影日の予約→お見送り という流れでした。 すっぴんで伺ったので洗顔はありませんでした。 術中、時々痛みを感じることがありましたが、その度に麻酔を追加して下さいます。 頻繁に、「痛いですか?」「がんばって下さい!」と声をかけて下さるので、安心して施術が受けられました。 術後、多少の視界不良と頭痛がありましたが、私は普通に駅まで歩いて帰れるレベルでした。 16:00に来院し、17:00頃には帰路に着き、17:15頃の電車に乗れました。 とても迅速かつ丁寧な施術をしていただきました。

カウンセリングでは、自分の症状に似た症例写真を見せて説明して下さり、とてもわかりやすかったです。 また、涙袋のヒアルロン酸注入についても丁寧に相談に乗って下さり、とても勉強になりました。